E
evpo
Powerseller
Так как мы все так или иначе используем в своей деятельности банки думаю будет интересно почитать, то что собирают некоторые операторы .
Звонок в банк: "Объясните мне, как простому смертнику, ..."
Звонок в банк: "(повторный звонок клиента)... только я хотел вступить в контакт с девушкой, а в этот момент заиграла музыка и у меня ничего не получилось."
Звонок в банк: "У меня открыта ваша карточка VISA и к ней дополнительная детская, ну "Электроник". (речь идет о карте "Виза-электрон")"
Звонок в банк: "Я хотел бы вступить в связь с вашим банком"
Звонок в банк: "Скажите, а если воспользоваться вами как ячейкой?''
Звонок в банк: "Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент -физическое лицо, у которого закончился срок вклада)."
Звонок в банк: "У меня истек срок годности вклада."
Звонок в банк: "Здравствуйте, вы автомат или человек?"
Звонок в банк: "Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, може он уже не мальчик, а мужчина..."
Звонок в банк: "Я была носителем карточки "Visa Classic""
Звонок в банк: "Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер?"
Звонок в банк: "Здравствуйте. Я ваш старый член."
Звонок в банк: "Девушка, это вы, с которой в первый раз?"
Звонок в банк: "Объясните мне, как простому смертнику, ..."
Звонок в банк: "(повторный звонок клиента)... только я хотел вступить в контакт с девушкой, а в этот момент заиграла музыка и у меня ничего не получилось."
Звонок в банк: "У меня открыта ваша карточка VISA и к ней дополнительная детская, ну "Электроник". (речь идет о карте "Виза-электрон")"
Звонок в банк: "Я хотел бы вступить в связь с вашим банком"
Звонок в банк: "Скажите, а если воспользоваться вами как ячейкой?''
Звонок в банк: "Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент -физическое лицо, у которого закончился срок вклада)."
Звонок в банк: "У меня истек срок годности вклада."
Звонок в банк: "Здравствуйте, вы автомат или человек?"
Звонок в банк: "Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, може он уже не мальчик, а мужчина..."
Звонок в банк: "Я была носителем карточки "Visa Classic""
Звонок в банк: "Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер?"
Звонок в банк: "Здравствуйте. Я ваш старый член."
Звонок в банк: "Девушка, это вы, с которой в первый раз?"