• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Цeна за доставку

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
А международная посылка - это вид МПО, в котором отправляется товар в упаковке весом от 2 до 20 кг
Неверны ни минимум ни максимум. Вы не смотрели фильм "Версия 1.0"? :)

Но тут уж точно надо идти на почту
-1

Но мне этот вопрос кажется не слишком интересным, поскольку почта роисси за нас уже всё решила. При любых раскладах вы попадаете в промежуток 500-1000-2000 г. Каждый раз как я что-то отправлял, у меня оставалось минимум 20-30% свободного веса, который всё равно приходилось оплачивать.
Коробку внутрях можно обрезать концелярским ножом и клеить. Это может уменьшить массу.

асательно более близкого большинству отправителей заказного мелкого пакета хочу отметить, что мои почтовики категорически отказываются отправлять МПО без заказа (трекингового номера)
Как Вы сказали, "требуйте" :)

S

sanny83

Новичок
Баллы
4
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int
Тут уж я не знаю, руководствовался информацией из официального источника. :)

А на почту однозначно идти, потому что всё вышеописанное я проходил на собственной шкуре. И это значит, что пока ты к своему личному почтовику не придёшь, все эти советы пользоваться интернетом для определения стоимости отправления (то бишь посылки) - б е с п о л е з н ы. И об этом уже в предыдущих темах писалось.

Остальное оспаривать не буду. И так достаточно хороших советов в теме. :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
все эти советы пользоваться интернетом для определения стоимости отправления (то бишь посылки) - б е с п о л е з н ы
Вы бы добавили, что бесполезны для пользователей именно российской почты, из-за неточного калькулятора. У пользователей почтовых служб других стран этих проблем нет - там все лаконично и точно, до копейки. Почему и зачем российский почтовый калькулятор годами врет - это другой вопрос, сложный и загадочный.

Live