Заказал у ABC (HK) CO,LTD смартфон, почту выбрал платную ЕМS. Продавец дал трек номер, только На 8ой день из 10 отведённых на отправку и то, после моих вопросов "Когда наконец отправите". трекал я каждый день, а емs почта уже на второй-третий день должна трекаться, на 4 ый день никакой информации о посылке. задаю вопрос "почему нет информации о треке" мне отвечают, что он на их складе-тестируется! Короче дали фальшивый трек. Открыть диспут нельзя, пока не истечёт 5 дней после "отправки". Прошу их -вернуть деньги, а мне отвечают "какой рефанд, мы посылку отправили", у них как будто раздвоение личности - то говорят, что он на складе, то что отправили посылку. По треку информации всё так же никакой. Открыл диспут, по причине "нет трек информации" Продавец дождался конца 5 дней на ведение спора, и отказал в возврате денег, не мотивирую это никак, ещё и написал, что я должен буду ему отправить товар обратно )) Перевел спор в администрацию. Надеюсь администрация быстро вернет деньги, ведь мошеннические действия продавца на лицо. Но почему они ведут себя так нагло!? Не боятся администрации?"И ДА, ABC (HK) CO,LTD и СВТ это одна и та же компания- Заказывал у АБС, а в жалобе на них указана компания СВТ.