Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, часы в пиве - это круто! Такого еще на форуме не было А с весом, когда посылка из Америки, постоянно такая чехарда. И мешок... Мне ни разу не отдали, жадины :huh: ps. Вкус у пива не поменялся?
"""я когда покупал жене очередные часы, тоже сначала остановился на этой модели, но потом все таки взял чуть другие BGA-111-7BER, вот мой обзор: /topic/97537-часы-для-любимой-2-casio-baby-g-bga-111-7ber/..."""" тоже смотрел их, но супруга сказала чтоб было больше циферок))))
""""Да, часы в пиве - это круто! Такого еще на форуме не было""" Было уже)))) да и вроде не только у меня.
Ну обзор этих часиков уже есть на сайте. Часики дошли за 21 день, но на почте они явно появились на пару дней раньше. Заказал у здешнего известного Ивана:http://myworld.ebay.com/ivshc/?_trksid=p4340.l2559 Понравилась подсветка!!! Не получилось еще разобраться с настройками компаса. Короче еле...
www.ebay-forum.ru
""". Вкус у пива не поменялся?""" Рисковать не стал))))