Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу прощения за качество фото, но больше снять не на что.
Часы люблю давно. Ношу подаренные любимой девушкойЛуч, которые были для меня сюрпризом. На G-Shock никогда не обращал внимания, т.к. не разбирался в них и считал, что они показывают только время и не пропускают влагу. С детства я не ровно дышу ко всякого рода технике и сам факт того, что в какой-то вещи сложно разобраться, меня всегда радовал. С этими часами так же. Хотя этот отчет я пишу раньше, чем вообще приступил к изучению всех функций. Так вот. Сидел я за ноутбуком перед Новым Годом и хотелось себя чем-то порадовать. Вроде бы всё есть, но чего-то же всегда хочется. Мне позвонила девушка и сказала, что заходила в магазин и видела красивые женские часы. И в этот момент мне приходит идея, что неплохо было бы прикупить себе какие-нибудь часы. И понеслось... Первое, на что я наткнулся на одном нашем популярном в Беларуси сайте - это былиEdifice Efa-120. Они мне очень понравились на фото, но в жизни оказались какими-то маленькими. Если отбросить поздние отходы ко сну, поиски на разных ресурсах, сравнения, изучение в течение нескольких недель, то решил я остановиться для начала на функциональности и брутальности. Олицетворением этого для меня явилисьG-Shock GDF-100. Больше, чем этотG-Shockмне нравитсяRiseman, но т.к. я решил покупать часы из заграницы, то не проходил нашу любимую таможню с ее лимитом в 120 евро. Хотя, я думаю, что Riseman я всё-таки куплю в будущем. Оставалось найти магазин, в котором самые хорошие условия. Долго читал про продавцов на ebay и исходя из отзывов решил выделитьivshc. Но после изучения вопроса оPaypalв Беларуси решил не рисковать и не делать первой покупкой черезPaypalвещь дороже 50 у.е. У нас в Беларуси он регистрируется на Литву и в случае подозрения они плосто блокируют аккаунт. Как то не захотелось нервов с замороженными деньгами. В конечном итоге я решил купить наwatchshopи ни разу с момента оформления заказа до прихода часов ко мне в руки не пожалел. В Беларуси эти часы стоят больше чем в 2.5 раза дороже. Пришли ко мне за 20 дней. В Минске были на 15 день. Магазин очень понравился. Помимо всяких приятных штук в виде скидок, купонов и прочего, VAT вернули по первой просьбе. Так, получился какой то отзыв о покупке, а не о часах. Доволен ими очень. Нравится и их размер несмотря на худую руку и функции, заявленные производителем. Буду изучать и применять часы по назначению. Довольно интересные штуки: термометр, барометр, альтиметр.
особенно нравится наблюдать за глазами тех, кому говоришь, что обошлись за 115, а в Зико (сеть салонов) стоят 270 у.е. очень многие не представляют себе интернет-шопинг, да еще и из за тридевять земель