... и снова G-Shock 5600 серии. Добрый EBay дал купон на 15 долларов и вместе с ним раздумья о том, куда бы его потратить. Давно хотел Casio G-Shock, причем именно самые простые, неубиваемые, классические электронные часы. Покурив форум, продавца выбрал, наверно, самого известного из проверенных - ivshc. Над моделью долго не думал: 5600EG-9V. G-gold (facepalm). Оплатив с купоном, получил инвойс:
[attachment=p:157086:187eba51c370] Оплатил 17 ноября, часы прод выслал 21, а 11 декабря я их уже получил на почте. Упаковка стандартная для этого продавца, с веселенькими цветочками, с надписью #Children Gift#. Собственно, сам Gift:
А как удалось получить купон eBay? Я сколько не покупаю не разу ничего не дарили) Поздравляю с покупкой. Кстати Иван (ivshc) в прошлом месяце мне поцарапанные Casio прислал... Сделал частичный возврат но часы пришлось подарить отцу... Большая часть царапин была на стальном ремешке.. я его перебрал с подгонкой на руку и все поцарапанные части выкинул.. Хотя неприятный осадочек остался..