![лёха-спец](/community/data/avatars/m/85/85046.jpg?1525392652)
лёха-спец
Крутой иБаер
а Касио ширпотребом всегда был и вроде как за последнее время ничего не изменилось."
обратите внимание на касю-океанус,совсем не ширпотреб.
а Касио ширпотребом всегда был и вроде как за последнее время ничего не изменилось."
"любые Касио-отличные и недорогие часы на каждый день.нормальный кварц,нормальный внешний вид и убить тяжело.я на своих три раза стекло менял,плавал,ронял,а они не брехали вообще.главное,не делать из них фетиш.а то иногда читаешь,так вроде как яйца самого Фаберже описывают и всё время муки сомнения-подлинные ли?думаю,больше половины на ебеях все таки подделки,доказать или опровергнуть это практически сложно,да и какая разница.в жизни много других радостей,кроме как выяснять это.как-то так.обратите внимание на касю-океанус,совсем не ширпотреб.
" фетиш лучше не делать ни из чего,ни из айфонов ни из часов ни из тряпок и автомобилей....главное,не делать из них фетиш...
"после аварии.""сервис дорогой?"
"да,не стыкуются в одном предложении слова Касио и тыща восемьсот.имхо,им красная цена триста,и то на большого ценителя именно этой марки."а мои уже в Киеве..."купить касио почти за две штуки баксов это перебор."
обратите внимание на касю-океанус,совсем не ширпотреб.
значит широкого потребления, или вы как наш великий Путин В.В. думаете что средняя зарплата по стране от штуки баксов и выше? Я к своему сожалению, не могу такие часы себе позволить( правда и не хочу). Данная модель на фаната касио.ширпотреб
значит широкого потребления, или вы как наш великий Путин В.В. думаете что средняя зарплата по стране от штуки баксов и выше? Я к своему сожалению, не могу такие часы себе позволить( правда и не хочу). Данная модель на фаната касио.
"Если ты себе не можешь позволить часы за 100-500 долл, это не значит, что их не может позволить себе существенная часть населения планеты земля, то есть это товар широкого потребления.
Жители Эфиопии или Зимбабве не могут себе позволить даже китайскую подделку на Касио за 20 долларов, что не делает ее супер-дупер-лакшери эксклюзивом.
З.Ы. Тиссо тоже себе не все могут позволить. Но это настоящий ширпотреб, хоть и швейцарский.
позволить часы за 100-500 долл,
"Об этих баксах, о американских"о каких 100 баксах идет речь?
"ну да,а потом жалуются на всех форумах,что продавец фальсификатор и гей.кстати,а какая рекомендованная производителем цена той модели,что выложил лёха-спец?Об этих баксах, о американских
"на каждый товар свой покупатель,но мультяшные часы мне никогда не нравились.А если вам показать G-Shock за 5тыс долл, значит все остальные Жишоки- подделки ?
"Вы что, никогда не слышали слово SALE ?"Распродажа коллекций прошлых лет... Да и просто везение"Какие тут зазоры."Постоянно покупаю всякие предметы за1/2 - 1/5 цены ."Вот напримероставляет зазор торгующей системе