Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Canon T3i (600D) 18-135mm IS с theimagingworld.com
ilyams79 Китайцы и то оперативней работают в плане отправки. никогда не ждал по неделе. максимум дня 3. А 24 часа это наверное идеальный вариант, в который видимо мой заказ и не попал Так что за скорость отправки магазину большой минус.
Ответили мне , только когда обратился к ним через ебей, отправят только в понедельник, вот гады %) Специально оплатил утром в четверг , чтобы отправили до выходных, да по скорости работы они не тянут на 99% рейтинг :Yahoo!:
Нормальный прод. Полгода назад брал у него на ибее 550D 18-135 kit, доставку выбирал USPS Express, дошло мне в Россию всего за 9 дней. Да, и коробка была не мятая, повезло, видимо.
Bender77 если человек платит за экспресс , он не расчитывает что заказ от четверга отправят только через 4 дня , какой смысл в быстрой доставке , если половину по ссрокам к ней добовляет продавец
ilyams79 Пока вот такой путь: - 23.06.2011 Поступило на почту - 24.06.2011 Экспорт - 24.06.2011 Arrived at Sort Facility - 24.06.2011 Поступило в сортировочный узел - 27.06.2011 Поступило в сортировочный узел - 27.06.2011 Импорт в страну назначения - 29.06.2011 Передано таможне - 29.06.2011 Покинуло место международного обмена
SashOK45 спасибо за трек, мою вчера тоже выслали, сегодня дали трек , я их просто затрахал своими звонками %) Единственно не пойму ваша посылка летит не через москву? откуда столько сортировки? И если не трудно напишите вес посылки
Через Москву летит. Сортировка от 27 числа это уже Москва. Скопировалось криво без городов. Вес 2,346 - это фот Canon T3i (600D) 18-135mm IS плюс карта на 32 гига. Она наверное тоже пару грамм прибавляет
SashOK45 спасиба 3 дня летело у вас до москвы это быстро. меня теперь напрягает как перехватить посылку в офисе ems, хочу чтобы посылку вскрывали работники а не я
На ebay написано отправка в течении 48 часов. Если товар есть на складе то в такие сроки и отправляют, а если нет то недельку подождать я думаю можно, зато можно быть уверенным что в руки поподет новый аппарат который еще не пылился на прилавке магазина. Сам жду от них посылочку, покупал на ebay, надеюсь упаковали на совесть. 29 оплачено, 30 выслано, 1 числа стоит экспорт в РФ.
Milsan а мы покупали через сайт, и кстати в личном кабинете нет отметки о отправке и трека, хотя посылка улетела 29 июня. Не вопрос можно подождать, но они каждый раз отвечают вышлем завтра обязательно :lol: Когда покупаешь товар за 1000 баков , хочется сервиса а не молчания
Полуофф: Долго искал, где ж себе купить 600D / Rebel T3i, в итоге купил в Москве новый с 2х летней гарантией, кит с 20-80 Tamron за 26 000 (около 900$).
Хочу поблагодарить автора поста Вчера на вернадке в Москве забрал свой фотик, все долетело целым, за 6 дней . Посылка была наполнена мягкими шариками , как я просил продавца.
Попал в этот магазин не из этой темы, хотел было покупать уже в Японии (otg-clan), но их не работающий paypal меня остановил, и я рад этому. Здесь даже дешевле получилось. Взял 600D + 18-55 kit + 16Gb class10. Оплатил вчера еще, но там же блин праздник у них, надеюсь сегодня отправит. До мечты о зеркалке с 2007 года надеюсь остается уже немного. :Yahoo!: