Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Canon T3i (600D) 18-135mm IS с theimagingworld.com
На прошлой неделе я уже писал небольшой обзор Американского магазина - www.theimagingworld.com, сделал инструкцию по заказу товаров с этого магазина, прочитать все это можно в соседней теме по этой ссылке. Сейчас я расскажу непосредственно о своем фотоаппарате который заказывал в theimagingworld.
Для начала вкратце о самом заказе (подробно все изложено в инструкции, см. ссылку выше):
theimagingworld.com торгует официальной техникой фирмы Canon (а с недавних пор и техникой от Pentax), есть доставка до России, магазин маленький но очень популярный в Америке, положительных отзывов очень много.
Заказывал я следующие товары, которые были объединены в одну посылку: 1 - Canon T3i 18-135mm IS $1,099.95 (На момент заказа самая дешевая цена которую я нашел) 1 - Canon 67mm UV Filter $4.99 1 - Kenko 67mm Circular Polarizer $27.90 Доставка: $45.00 Итого: $1,177.84
Заказ был сделан 18 марта, в связи с выходными и праздниками заказ был отправлен 23 марта. 6 апреля я получил посылку в целости и сохранности, вес был грамм в грамм точным, упаковка не помята, скотч не нарушен, в общем доставкой доволен, хоть и сильно переживал, все-таки техника серьезная и стоит дорого. (Фото посылки чуть ниже)
Сопроводительные документы, как точно называются я не знаю, но думаю, что это таможенная декларация от отправителя.
Открываем коробку и видим как все упаковано внутри. Обратите внимание на верхний правый угол где лежат две коробочки с фильтрами, они перемещались свободно внутри коробки вдоль верхней стенки и брякали.
Фильтры.
А это как я понял инвойс.
Сама коробка с камерой и объективом.
На коробке есть информация о том где сделана камера и объектив.
Открываем коробку с камерой и первое что находим - гарантийный лист, который можно использовать только в США и Канаде.
Разнообразная макулатуру и диски с софтом и драйверами.
Продолжаем распаковку дальше.
Что и следовало ожидать, вилка у шнура зарядника к сожалению не для наших розеток.
Объектив.
Смотрим где сделан объектив - Made in Taiwan :x
Камера.
Смотрим на камере где она сделана - Made in Japan
Все работает отлично (тьфу, тьфу, тьфу), камерой полностью доволен, осталось подобрать сумку. (Извините за большое количество фоток, если что не так.)
Фото сделанные именно этой камерой:
Фотографии не подвергались корректировки в сторонних программах, все сделано на фотоаппарате. К некоторым фалам сделал кроп 100%!
vi66 Айфоны тырят потому что это модно (и телефон, и тырить), и товар это ликвидный. А фотики зеркальные - не так распространены. avicloud Поздравляю с покупкой! Козырный аппарат. По многим параметрам практически не уступает 60D (http://dpreview.com/reviews/Canoneos600d/page19.asp).
Согласен с предыдущим автором, на айфоны спрос большой. О воровстве тут начитался, да было страшно, но все равно решил рискнуть, у нас (имею ввиду свой город) этот комплект камеры не достать, а если бы и был то стоил очень дорого.
vetal334 Да почти 60D, конечно 60D более профессиональней и серьезней, но мне надо было именно такой аппарат какой я купил. Брал я его кстати в основном только из-за видео съемки, предыдущий мой фотик меня всем устраивал, но когда встал вопрос покупки видеокамеры, решил испробовать видео DSLR и пока ни сколько не жалею.
На момент заказа у 60D и 600D была одинаковая цена, но в пользу 600D для меня было наличие цифрового увеличения при видеосъемки и меньший вес самой камеры.
Поздравляю с покупкой! Бутылка вина и закуска, обмыть покупку по старому русскому обычаю. Кот в ударе ему не налили! Сам приобрел 550d совсем недавно. Разница с 600 была в 270 баксов, дополнительные функции на сегодняшний день не востребованы. Вот видео сравнить интересно. Если не затруднит, снимите видео ролик на 2-3 минуты в максимальном качестве, в квартире с естественном освещением. Особенно интересно обработка переходов из темных углов на светлое окно. Заранее спасибо.
vetal334 Про айфоны то понятно все...это я для примера сказал. Просто для нашей почты и таможни такая посылка как у ТС - еще какой лакомый кусок. Я бы не рискнул на такую сумму заказ делать практически без всяких гарантий...200 баксов от палки этт практически ничто...
Если не затруднит, снимите видео ролик на 2-3 минуты в максимальном качестве, в квартире с естественном освещением. Особенно интересно обработка переходов из темных углов на светлое окно. Заранее спасибо.
Долго курил форум на эту тему - вот что накурил : 1. Если переводить деньги палкой на мыло продавца - защиты вообще никакой. 2. Если прод выставил инвойс на палку и в нем указал что это оплата за итем №хххх с ибей - полная защита от ибей и палки 3. Если прод выставил инвойс за товар но без упоминания ибей - палка опирается на грубое описание в инвойсе (новый/неновый/сломанный и т.п.) - защита только палки.
В случае проблем с пунктами 1 и 2 думаю все понятно. В случае 3 - палка возвращает деньги за не получение, т.е если приехал кирпич доказать что-либо будет проблематично. Кроме того: если палке не удалось заблокировать деньги прода (уже все выведено с карты и т.п.) за свой счет она возвращает только 200 баксов, а остальное - типа "пытаемся выбить с прода и если получится - дошлем"
зы. если все (или часть) того что я написал неверна - прошу знающих поправить!
252chvv Кто не рискует, не пьет шампанское! Решать тебе, номинальная стоимость бакса падает, возможно будет рост цен. Сам мучился, пока решал - что да как, цена хоп и на 9 выше.
Не знаю, попробуй положить товар в корзину и тебе сразу будет написана доставка для Европы.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
252chvv Получается с Ебея дороже примерно на 1300 руб. хм, смотри сам решай, заказав с ебея у тебя вроде будет еще дополнительная гарантия от самого аукциона. Почитав этот форум, в некоторых случаях ебей сам возвращал деньги, точнее давал возможность еще купить товар.