Пришло время менять старый Sony TX-1 на что-либо более серьёзное,сначала хотел Canon g12 но решил подождать пока в продажу поступит новинка G1x. Фотик брал у http://myworld.ebay.com/shueido . Цена 763$+49$ доставка. Доставка ЕМСом. Продавец оперативно отвечал на любые вопросы,за что ему большое спасибо. 13.04.2012 выслали,02.05.2012 получил. Посылка 8 дней шла из Москвы в Питер.
[attachment=p:144104:85d3335dbea8]
Коробка пришла вся мятая,как всегда.
[attachment=p:144105:963d060e0657]
[attachment=p:144106:b24aaf3513aa]
Основная коробка не пострадала.
[attachment=p:144107:a339d606d7ad]
В комплект поставки входит:hdmi кабель,зарядное устройство,диск с софтом,инструкция (на русском инструкции нет),шнурок на шею,батарейка 920mAh и сам фотик.
[attachment=p:144108:bdf79fc443de]
[attachment=p:144109:3156af3115d0]
Нет смысла рассказывать тут о достоинствах этой камеры-обзоров в сети итак достаточно. Уже заказаны две доп. батареи увеличенной ёмкости (1200mAh).
Поздравляю с покупкой!.. что же это за мыльница такая, которая стоит 800 долларов??.. Как снимает?.. смотрю, есть и ручные режимы?.. покажите фотки на высоких ИСО, спасибо)
Поздравляю с покупкой!.. что же это за мыльница такая, которая стоит 800 долларов??.. Как снимает?.. смотрю, есть и ручные режимы?.. покажите фотки на высоких ИСО, спасибо)
Между нами,девочками - не понимаю совершенно разницу между 3 мп мыльницей и проф. камерами. Смотрю и сравниваю кадры сделанные моим старым кэнаном и крутыми фотиками (фотки скачал в инете) ну...не понимаю я за что такие переплаты денег? я думаю покупки таких дорогих камер,это просто покупка очередных игрушек,которые в общем и не нужны совсем. Берем цену моего фотика,скажем 500 руб за бу,новый он стоил около 4500 руб,но давно) и цену данной камеры - грубо в 20000 руб разница в сорок раз! ви таки думаете,что и качество этих фоток будет лучше в сорок раз?)
Представьте себе! Я даже больше скажу - когда Вы решите напечатать на бумаге фото скажем 60*90 см, то снимок сделанный 3-х мегапиксельной камерой, тем более мыльницей, может и вообще не получиться таких размеров. И это только один критерий.
она такая же мыльница , как и ваш фотик - зеркалка. Там матрица стоит на 20% меньше по площади, чем в зеркалках canon на c-aps. Ну и характеристики объектива о многом говорят 28–112 мм 4-кратный оптический зум, прибл. 4-кратный цифровой; светосила f/2,8–f/5,8 Светосила 2.8 при таком размере сенсора, шикарно. Широкого угла конечно не будет хватать , но думается не все так страшно. Поздравлю автора , камера хороша , но как по мне цена на нее баксов 600$ должна быть, все-таки это не зеркалка. Nex от тети сони стоит куда дешевле.
она такая же мыльница , как и ваш фотик - зеркалка. Там матрица стоит на 20% меньше по площади, чем в зеркалках canon на c-aps. Ну и характеристики объектива о многом говорят 28–112 мм 4-кратный оптический зум, прибл. 4-кратный цифровой; светосила f/2,8–f/5,8 Светосила 2.8 при таком размере сенсора, шикарно.
Меня за мои деньги устраивает мой фотоаппарат, тем более, чот это первое зеркало у меня. А за эти деньги (800) можно взять олимпус пен, со съемными объективами и с нормальной матрицей, не хуже чем у этого, или некс, хотя кому чего.
Размером это уже не мыльница, а до самого дешевого зеркала ей как до Пекина раком (зеркало еще и дешевле будет). Единственное действительно реальное применение этого аппарата - цейтраферная съемка. Ну или ЧСВ потешить.
Размером это уже не мыльница, а до самого дешевого зеркала ей как до Пекина раком (зеркало еще и дешевле будет). Единственное действительно реальное применение этого аппарата - цейтраферная съемка. Ну или ЧСВ потешить.
недостаток любой классической мыльницы в том. что её объектив больше 5-6 мпикс не потянет. имхо, тут реальные 14 мпикс. достойный аппарат. а зеркало нужно, если человек знает, что такое глубина резкости, и, главное, умеет с ней работать.
если что. я свою мыльницу (иксус 400) за 450 зеленых брал. до сих пор не жалею.
Слив защитан? Мне то что объяснять, вы сами поймите. Зеркало есть зеркало, ну можно беззеркалку со сменной оптикой купить (и даже никогда ее не менять). А это ни то ни се и по бешеной цене.
Коллеги не спорьте, покупка фотоаппарата личное дело каждого, я в течение 7 лет пользовался самсунг диджимакс 250 , 2 мегапикселя, использовал в основном при торговле в интернете B) , месяц назад купил ультразум фуджифилм с4000. Теперь читаю обзоры и думаю какую бы зеркалку взять. Данный фото весьма интересен пойду искать обзоры в сети что же там такого на сумму 800.
Для меня важна компактность,фотик всегда вожу с собой,если G1x спокойно влезает в карман мотокуртки то зеркалку туда уже при всём желании не засунешь,так же как и многие цифромыльницы со сменной оптикой. Он хоть и не маленький,но до размеров зеркалки ему далеко. Завтра буду тестить покупку,фото обязательно выложу тут.
Кроп фактор G1x 1.86, что чуть меньше 1.6 - у кропнутой зеркалки и чуть больше чем 2 - у микро 4/3. Так что это хороший выбор для человека, который не хочет заморачиваться со сменными объективами. Тем более, что объектив этого фота вполне себе хвалят за резкость.