Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Find many great new & used options and get the best deals for Canon 3814B010 EOS 7D 18.0MP Digital SLR Camera with 28-135mm Lens & Accessories at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
cgi.ebay.com
Продавец говорит, что при покупке и доставке этого товара в Россию мне, помиме указанных 42,7$ нужно будет оплатить таможне n-ую сумму денег, но внятно объяснить, кому нужно передать деньги и сколько примерно эта таможенная плата будет составлять, объяснить так и не смог. В связи с этим у меня вопрос к вам. Точнее, два вопроса: 1. Какова хотя бы примерная сумма этой таможенной платы, учитывая стоимость лота? 2. Когда и кому нужно будет оплатить её? Продавцу? На почте? Или где-то ещё?
Вам придет уведомление или позвонят с почты и сообщат, чтобы для того, чтобы забрать посылку нужно будет оплатить таможенную пошлину. Пойдете на таможню по месту жительства. Пошлина составит 88 евро.
rbpower понимаете, если бы речь шла например об автомобилях, я бы подобных вопросов не задавал, так как специальность скажем так автомобильная.А вот с фото как то не сильно сталкивался, до недавнего времени. По этой причине и спросил на форуме. Ах, да, чуть не забыл, мы на ТЫ вроде еще не переходили, не правда ли?
да сайт кидала 100%. Как минимум если тыркнуть на картику Secure payments by Paypal blah-blah-blah должен выскочить сайт палки с инфой по зашите, а не тупо корзинка магазина) и по whois конечно yunka всю правильную инфу выудил(а)
Господа товарищи, научите как эту правильную инфу искать на подобных сайтах??? Блин, уж извините что вопрос не по теме топа, просто ну очень интересно.