Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Find many great new & used options and get the best deals for Canon 3814B010 EOS 7D 18.0MP Digital SLR Camera with 28-135mm Lens & Accessories at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
cgi.ebay.com
Продавец говорит, что при покупке и доставке этого товара в Россию мне, помиме указанных 42,7$ нужно будет оплатить таможне n-ую сумму денег, но внятно объяснить, кому нужно передать деньги и сколько примерно эта таможенная плата будет составлять, объяснить так и не смог. В связи с этим у меня вопрос к вам. Точнее, два вопроса: 1. Какова хотя бы примерная сумма этой таможенной платы, учитывая стоимость лота? 2. Когда и кому нужно будет оплатить её? Продавцу? На почте? Или где-то ещё?
Хорошо. Цена лота - 1,799$. 30% от 799 - ~240$. Верный расчёт? И вопрос: когда и кому я должен буду их оплатить? Что значит "свыше скажут"? Не могли бы вы более подробно разъяснить?
d3x73R окей, это сто долларов с небольшим, насколько я понимаю. А теперь ответь, пожалуйста, на главный мой вопрос: где и когда оплачивать эту сумму? И ещё - я слышал, что таможня может задержать лот и некоторые форумы в этом случае советуют "брать паспорт и ехать на Каширское шоссе, выяснять". А что если я живу в Красодаре? Какова вообще вероятность задержки подобного товара на таможне?
Лучше вам с такими вопросами и таким знанием не заниматься покупкой таких дорогостоящих товаров. Есть кстати вариант что вам покупку тупо палка не пропустит, за неимением положительной истории. Потренируйтесь на чехольчиках пока
Attikus Спасибо за совет, конечно, но я создал эту тему в целях получения знаний в этой области. Всё ещё надеюсь услышать ответы на поставленные вопросы))
Лучше вам с такими вопросами и таким знанием не заниматься покупкой таких дорогостоящих товаров. Есть кстати вариант что вам покупку тупо палка не пропустит, за неимением положительной истории. Потренируйтесь на чехольчиках пока
А ещё фотоаппарат могут украсть, он в пути может сломаться и так далее. Когда придёт извещение на получение посылки, будет листок ещё, типа оплатить таможенную пошлину. Оплатите в своём городе всё.