![Alex_Ever](/community/data/avatars/m/160/160171.jpg?1525396111)
Alex_Ever
Продвинутый
- Баллы
- 113
я троллил на эту тему нескольких счастливых обладателей фототехники, купленной за бугром. Вот их доводы:Не могу понять за чем покупать камеру на 500 р дешевле на ебеи, без гарантии без русского языка, ждать 2-4 недели!??
- Купленные за бугром фотоаппараты более лучшие, чем приобретенные у нас. Доводы о том, что зеркалки не подделывают и страна-изготовитель не имеет никакого значения, на них не действуют.
- Это вам, москвичам/питерцам хорошо, а у нас, в Зажопинске цены в сельпо дорогие и выбора нет. (интернет-магазинам запрещено конституцией пересылать приобретенную технику).
Это, конечно, справедливо не для всей фототехники и аксессуаров. Выгодно покупать мелочевку у кетайцев - бленды, кольца, переходники и проч фигню. У нас на них ценники совершенно конские. Б/у объективы тоже проскакивают по хорошим ценам: Приобретал несколько - пользовался и ,если, не устраивало - продавал за те же деньги у нас.
никто не запрещает покупать только боди. Русский язык - не проблема (говорю за Никон) - есть во всех тушках.я пошел в магазин и купил спокойно с гарантией+объективы на выбор а не то что в кит комплекте