нет, по звонку ни какой поддержки нет ! я обзвонил все страны! ни где ни чего нет ! только на сайте через помощь и связь.........(((((
Уверены? Может лучше форум почитаете?нет, по звонку ни какой поддержки нет !
и куда же можно позвонить ? или где это написано ?Уверены? Может лучше форум почитаете?
я посвятил эти выходные данному вопросу, обзвонил все страны, ни где поддержки не было, а если и была -то робот - в итоге он перекидывал на сайт. Я говорю то что я знаю, и по моему на сегодняшний день - звонить нет возможности ! я очень много обзвонил стран !Уверены? Может лучше форум почитаете?
вы эти схемы проверяли ? эта информация в 21м году уже не актуальная..))))
еще раз только что всё перепроверил, да, это все не работает! это все не актуально !!!
А должен проверять?вы эти схемы проверяли ?
чат - недоступен
А если бы прочитали ссылки, то поняли бы что по скайпу можно было бы дозвониться...тел - недоступен
спасибо за наводку, скайп еще не пробовал, буду этот вариант прорабатыватьА должен проверять?
А если бы прочитали ссылки, то поняли бы что по скайпу можно было бы дозвониться...
сегодня после 18.00 по москве буду проверять, я уже если честно не верю что есть какие то варианты.))))) если что то получиться то отпишусь, просьба отписаться тожеКакой из этих номеров актуален для скайпа?
+18015451592
+1-866-540-3229
кстати, у вас то какой вопрос? может чем подскажу ?Какой из этих номеров актуален для скайпа?
+18015451592
+1-866-540-3229
Уже летом 2020 нельзя было.по скайпу можно было бы дозвониться...
Нельзя или не получилось? Это разные понятия.Уже летом 2020 нельзя было.
Когда раз 50 в день звонишь в течение недели - это нельзя или не получилось?Нельзя или не получилось? Это разные понятия.
Ну смотря куда и как вы звоните...Когда раз 50 в день звонишь в течение недели
если знайте куда звонить, подскажите, а мы вам добра и счастья пожелаем ...)Ну смотря куда и как вы звоните...