Предлагаю вашему вниманию очередной мини-обзор всякой всячины, купленной в разное время в Cabelas.
1. Джинсы Cabela's Unlined Tradition Fit Denim Jeans. W36 L34, цвет Indigo/Darkstone. Made in China. $14.99 Ну что сказать - нормальные штаны для тех, кто понимает, что и зачем покупает. Плотная (15-унцовая), но мягкая ткань. Приятный классический цвет. Размеры честные. Как известно, имеют довольно высокую "посадку" на талии. Но (видимо в силу особенностей покроя) сидят не "в облипку", пуговица застегивается свободно даже с моей "талией" 96 см. В силу указанных выше особенностей, джинсы не претендуют на "модность" и "красоту" в современном понимании. Однако прекрасно годятся именно для того, для чего на самом деле предназначены: рабочая одежда, одежда для прогулок, вылазок на природу, для дачи, леса, рыбалки и т.д. и т.п. Оценка - "4". Фото на мне не сохранилось.
2. Рубашка Cabela's James Outdoor Long-Sleeve Shirt – Patterns. Размер L. Made in Bangladesh. $24.99 Хорошая была бы рубашка, но... ну очень широкая. Даже для моей ОГ приблизительно в 101 см и при наличии "пивного животика". В вороте (ношу 41 размер) и по длине рукава (рост 180 см) как раз. В результате продал. Замеры и фото не делал. Оценка - "3".
3. Рубашка Wolverine® Outback Plaid Long-Sleeve Shirt. Размер L. Made in Bangladesh. $19.99 Хорошая рубашка, но тоже несколько широковата, хотя и не так сильно, как предыдущая. Рукава, ворот - все в норме. Оценка - "4-".
5. Джинсы Levi's® 505's Straight Jeans. W36 L34, цвет Medium Stonewash. Made in Nicaragua (!!! - ни разу вроде в обзорах не встречалось). $44.99 Много про них писано-переписано, поэтому повторяться не буду. Нормальные штаны, по ширине мой размер, в длину нужно укорачивать (мой рост 180). Талия чуть занижена. Сидят хорошо. Ткань, если хорошо присмотреться, не без изъянов. Оценка - "4-".
6. Бинокль Bushnell® H2O® Compact Binoculars. 8х25. Made in China. $29.99 Давно хотел такую "игрушку" себе и малолетнему сыну. Сам бинокль приходит упакованный в блистер, в комплекте тонкий ремешок, тряпочка для протирки линз, сумочка для крепления на ремень, инструкция. Бинокль в целом понравился. Из недостатоков отмечу лишь малый размер сумочки (бинокль с прикрепленным ремешком в нее засунуть трудновато). Поэтому общая оценка - "5-". Тем не менее рекомендую. В Москве видел такие в продаже за 2500 руб.
7. Игровой набор Avalanche Adventure Set. Made in China. $14.98 Вот это вещь! Забавно, наверное, было наблюдать со стороны, как немолодой уже папа, отложив в сторону нераспакованные бинокль и 505 Левис, занялся вместе с сыном этой игрушкой (и еще вопрос, кто был в большем восторге). Пока читаешь описание на сайте, размер игрушки как-то не ощущается. Но по факту машинка и все остальное достаточно больших размеров. В комплект входят: - Автомобиль (пластмасса). Двери открываются. Колеса простые, без инерционного механизма. Спереди имитация лебедки (вращающийся барабанчик с намотанной 10 см ниткой, на конце крюк). - Прицеп для лодки. - Лодка, два весла (весла - бесполезные мелкие штуки, никуда не закрепишь). - Мотоцикл (или как там он называется). - Фигурка собаки. - Фигурка человека. Руки-ноги-голова на шарнирах. При желании можно зафиксировать в стоячем полодении. - Пластмассовая хреновина, вставляется на задний борт машины (чтобы типа не укатился мотоцикл). - Ружье (бесполезная мелочь, в руке человека не зафиксируешь). - Имитация бинокля - кусок пластмассы примерно в 1 см (бесполезная мелочь). - Типа утки 6 шт. По факту картинки на плотной бумаше, сложенные треугольником (бесполезная мелочь). - Какая-то пластмассовая пластина. Зачем нужна - не догадался. Когда будете вынимать машину из коробки, учтите, что она крепится за днище двумя штифтами. Нужно вскрыть низ коробки и повернуть каждый штифт на 90 градусов - тогда они освободятся. Недостаток - потенциально хлипкие дверцы (см. ниже). А так оценка - "5". Рекомендую.
8. Машинка Cabela's Ford F-250 Toy Camo Truck. Made in China. $4.88 Тоже хорошая вещь. Как и предыдущая машинка, имеет открывающиеся двери, спереди имитацию лебедки. Высота установки "фаркопа" также совпадает, поэтому можно прицеп цеплять и к ней. Оценка - "4". Почему - см. текст ниже. Совет купившим: в первый раз двери открывайте крайне аккуратно (это трудновато сделать), и сразу надфилем или ножом подточите "защелку". Иначе двери трудно открыть, и при известном усердии их легко сломать (что мой 3,5 летний отпрыск и сделал в первые же 10 минут, а вторую дверь доломали в детском саду). Но как оказалось, особо ничего страшного не произошло - двери просто слетели с креплений (металлических штифтов). Добраться до этих креплений можно, разобрав машину. Кузов крепится к шасси на 6 саморезах. 4 из них видны сразу, а еще к двум можно добраться, сняв передние колеса (они просто с натягом сидят на оси). Принцип крепления дверей на штифте виден на фото. Сказанное справедливо и для машинки из предыдущего пункта.
Спасибо за внимание. Будут вопросы - с удовольствием отвечу.
bestshoper Бинокль имеет увеличение 8 крат, диаметр передней линзы 25 мм. Остальные параметры можно посмотреть по ссылке на товар. Выбирал по следующим критериям: 1. Не слишком навороченный. Я не охотник. Так, игрушка для развлечения. Но и не кетайская пластмасса за 100 рублей. 2. Увеличение 8 крат, больше просто не нужно, если нет штатива. 3. Компактность. 4. Прочность, ударо- и влагозащищенность.
Получил такую, правда за 9,99. Как у вас с кроем? Я бы дал за крой 2 балла, хотя пошита добротно, тройным швом. Рубашка как колокол, в плечах и в районе лопаток уже чем внизу (на животе) - такого я ещё не встречал. Видел либо прямые, либо зауженные к низу (атлетические).
тоже брал, жалею что не взял больше, игрушки очень крепкие. Рубашки Дакота, тоже брал по 9,99, первую брал летом очень понравилась, 2-е остальные еще не пришли. Бинокль хороший, лучше чем китайские. Но этим летом я покупал на кабеласе Бушнелл 12х25 и Бушнелл 10х40 (за 29.99) и один Леопольд 8х30, последний мне понравился намного больше.
А вот и фотка откопалась рубашки Wolverine® Outback Plaid Long-Sleeve Shirt. Сидит совсем по-другому. Тогда это были мои первые покупки на Cabelas. Теперь то я знаю, что похожие рубашки летом можно было бы без проблем купить в Спортмастере рублей за 400-500.
Забыл еще об одной вещи - это 9. Columbia® Preschool Boys' Steens Mountain™ Sweater. Размер 4/5T. Made in China. $12.99 Отлично подошла для ребенка 3,5 года, ростом 102 см. Даже еще запас по размеру на полгода есть. Толстый, но очень мягкий флис. Для детского сада самое то.
скажите пожалуйста как подобрать размер рубашки? размер джинс надеюсь здесь стандартный, и я свой знаю, а вот с рубашкой затрудняюсь. и как с доставкой у этого магазина? спасибо.
скажите пожалуйста как подобрать размер рубашки? размер джинс надеюсь здесь стандартный, и я свой знаю, а вот с рубашкой затрудняюсь. и как с доставкой у этого магазина? спасибо.
В магазине должна быть таблица размеров. Либо есть рисунок, вы в обозначенных местах мерки снимаете и потом в таблице смотрите и подбираете себе наиболее подходящий размер.