Ясно, не знал, что все так печально...Из доступных в наших провинциях интернет-банков у ВТБ24 и МосОблБанка платные
Конечно разные банки по разному работают... У меня при оплате через сайт банка, код нужен был всегда. Через платежные системы с использованием карты - тоже стало через код, совсем недавно, а вот палка как была без кода, так и осталась...Ну а вот сейчас мой банк прислал письмо-уведомление. Что теперь все операции по карте будут требовать подтверждения через ввод кода, который будет высылаться по смс.
А с чего вдруг все решили, что банки обязаны будут извещать по смс? Сделают доступной данную процедуру в интернет банке и этого я думаю достаточно для выполнения закона...С меня по каждой карте СБ берет 60 руп. в месяц. Даже по розничным тарифам оператора это 30 СМС. А ведь тарифы для банков на рассылку СМС куда ниже.
так они в этот тариф ещё зашивают мобильный банкинг, который на мой взгляд не очень нужен ввиду своей ограниченности, но который тем не менее нужно содержать.С меня по каждой карте СБ берет 60 руп. в месяц. Даже по розничным тарифам оператора это 30 СМС. А ведь тарифы для банков на рассылку СМС куда ниже.
это за что? У меня ничего не берёт,но у меня облегчённый мобильный банк. Зачем платить за смс,если к компу дома привязан?меня по каждой карте СБ берет 60 руп. в месяц. Даже по розничным тарифам оператора это 30 СМС. А ведь тарифы для банков на рассылку СМС куда ниже. ipb.global.registerReputation( 'rep_post_1422560', { domLikeStripId: 'like_post_1422560', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '1422560' }, parseInt('') ); Правила форума
Это похоже на смс-банк, или что-то подобное... Когда по смс приходят все операции (приход/расход), а так же можно получить выписку например...это за что?
+1. Также отключил смс на сбере.Зачем платить за смс,если к компу дома привязан?