shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

C 08.11.2008 посылка на таможне.Что делать?

Uringunga

Uringunga

Начинающий
Баллы
8
Тему нашол,спасиб.
Но я всё равно невкурю,зачем я буду за свои бабки страховать вещь мне ещё не принадлежащую,я так понял из вашей темы. :)

D

Dave007

Новичок
Баллы
0
Uringunga
У многих продавцов, это обязательное условие отправки товара за границу. Они то рисковать не хотят своим товаром, а затем (в случае утери/порчи) своими деньгами.

relogan

relogan

Новичок
Баллы
0
Но я всё равно невкурю,зачем я буду за свои бабки страховать вещь мне ещё не принадлежащую,я так понял из вашей темы.

Чтобы потом в случае возникновения проблем продавец не орал в Палке: "я же предоставил Вам трек-номер, чего Вы еще от меня хотите", а просто заявил на своей почте страховой случай, а Вам сделал рефанд.

в общем Вам решать, надо или не надо, если есть время и силы грамотно аргументировать Продавцу и Палке в диспуте, можете не страховать.

Uringunga

Uringunga

Начинающий
Баллы
8
Чтобы потом в случае возникновения проблем продавец не орал в Палке: "я же предоставил Вам трек-номер, чего Вы еще от меня хотите", а просто заявил на своей почте страховой случай, а Вам сделал рефанд.
Короч,я страхую его чтобы мне небыло гемороя... :D
А еси страховка дебильная(превышает стоимость товара в несколько раз),ка быть?Посоветуйте??

Z

ZetaDjons

Новичок
Баллы
0
У меня в посылке была одежда. В таможню отправляла письмо через их сайт, ответили - звоните в "Международный почтамт" Московской Южной таможни по тел. 8 499 782 23 16. Пытаюсь уже несколько дней дозвониться - бесполезно, все время короткие гудки идут.
Я могу требовать возврат страховки, при условии, что товар на таможне? Просто получается, что если таможня задержала товар, то ты и деньги теряешь, и товар, и страховка ничего не дает?
Продавец в диспуте мне пишет - мол по трекингу ваш товар находится в Росс и точка. На почте российской отвечабт - товар задержан на таможне, ждите, когда отпустят.

Uringunga

Uringunga

Начинающий
Баллы
8
Ну тоды ждите.А лучше у таможенников узнайте,как долго они посылку продержат??

relogan

relogan

Новичок
Баллы
0
А еси страховка дебильная(превышает стоимость товара в несколько раз),ка быть?Посоветуйте??

Брат, такого быть не может, за 6 долларов ты уже покупаешь возмещение в 400 долларов.

Z

ZetaDjons

Новичок
Баллы
0
Ну тоды ждите.А лучше у таможенников узнайте,как долго они посылку продержат??
Им дозвониться не возможно. Подскажите, пожалуйста, почему палка не дает возможность окрыть диспут, если выбираешь пункт "материальные ценности" - пишет письмо, что такого рода проблемы они не раешают.
Еще вопрос, не смотря на то, что товар находится на таможне, я могу требовать возврат денег, учитывая, что товар застрахован? Прочто продавце толдычит все время, что товар в России и это уже моя проблема.

Uringunga

Uringunga

Начинающий
Баллы
8
Брат, такого быть не может, за 6 долларов ты уже покупаешь возмещение в 400 долларов.
Не зна,знакомый попросил швецарские часы,я нашол лот а там обязательная страховка 5000 $(при цене около 3-х). :D
Еще вопрос, не смотря на то, что товар находится на таможне, я могу требовать возврат денег, учитывая, что товар застрахован? Прочто продавце толдычит все время, что товар в России и это уже моя проблема.
И он прав,не может же он отвечать за таможню :wink: .

D

Dave007

Новичок
Баллы
0
Uringunga
Это не стомость страховки, а страховая стоимость :D

Z

ZetaDjons

Новичок
Баллы
0
Получается, что от страховки толку практически никакого, поможет только в случае, если товар пропал, но это бывает гораздо реже, чем удержание товаров таможней:D((((

Live