• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyer Activity Limits и как с ним бороться

A

AleksBizn

Новичок
Баллы
0
Народ, помогите. Не могу сделать первую ставку.
Ebay выдает Buyer Activity Limits.
Что делать?

B

Bullish-seller

Новичок
Баллы
0
A

AleksBizn

Новичок
Баллы
0
Прочитал.
Значит, что бы от него избавится необходимо набрать первые положительные отзывы.
А как их набрать, если не дают возможности? :?:
Или я не правильно понял?

W

Wheels

Новичок
Баллы
0
Похоже Вы сделали много ставок на разные лоты, вот вас и залимитили, eBey не уверен, что Вы сможете оплатить все лоты обычное предостережение для новичков.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
bos, ссылка похоже не актуальна. Я тоже недавно сделал новый акк и попытался что то купить. При ПЕРВОЙ же попытке поставить ПЕРВУЮ ставку у меня запросили карту для дальнейшего пользования ебаем. Такие вот бублики :roll:

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
7.40, это, вероятно, может зависеть от размера ставки. Не исключено, что что-нибудь за $1 все же разрешат купить без карты. А если, допустим, попытаетесь купить вертолет, eBay может запросить карту независимо от наличия фидов.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
7.40, не понял? :roll: Что значит не актуальна ссылка? Это перевод хелпа!

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
bos, в смысле что меняются правила постоянно.
Cat of Science, размер ставки был (был бы) 15 баксов, ну так и не дали поставить :roll:

H

HECTOP

Крутой иБаер
Баллы
721
Короче по последним правилам (проверено на личном опыте):
Чтобы снять ограничение нужно заверифайить свой Ebay акк с помощью кредитки. Иначе ограничение на размер ставки что то порядка 40$ и на количество торгуемых лотов 1.

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
Вероятно, это ограничение может определяться комбинацией нескольких параметров: времени с момента регистрации (у зарегистрировавшихся менее 30 дней назад рядом с ID специальный значок, фиды от закрытых в течение 90 дней с момента регистрации недействительны), страны, пользования разными возможностями (например, умеешь установить поиск с уведомлением по e-mail - значит уже не самый чайниковый чайник), ..... , погоды на Марсе.

V

VicDM

Новичок
Баллы
0
Чтобы снять ограничение нужно заверифайить свой Ebay акк с помощью кредитки. Иначе ограничение на размер ставки что то порядка 40$ и на количество торгуемых лотов 1.
НЕСТОР, в другой ветке ты писал, что адрес у тебя на акке стоит
BiddingExpert. У меня такая же ситуация, но кредитка то белорусского банка. При регистрации креды могут возникнуть вопросы ?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
bos, в смысле что меняются правила постоянно.
Не вижу изменений. По-моему все осталось как и ранее

Линк на полиси в студию пожалуйста

H

HECTOP

Крутой иБаер
Баллы
721
НЕСТОР, в другой ветке ты писал, что адрес у тебя на акке стоит
BiddingExpert. У меня такая же ситуация, но кредитка то белорусского банка. При регистрации креды могут возникнуть вопросы ?
Честно не знаю :(
Я регался с "анонимной" кредой, у которой можно было поставить любой биллинг адрес и любое имя-фамилие.
По стевому опыту: сейчас может быть (даже скорее всего) не проверяют соответствие адреса регистрации биллинг адресу карты, в будущем возможно станут проверять. Уж сколько перспективных тем так позакрывалось. Самый яркий пример палка. Когда все начиналось там раздолье было.

Линк на полиси в студию пожалуйста
В полиси к сожалению конкретная сумма и количество лотов не указаны (искал-читал). Проверялось методом тыка лично. После чего пришлось купить креду и заверифаить акк. С тех пор никаких проблем нет.
Кстати полиси пока весьма странное. Один из вариантов: ограничений не будет если ты получишь положительные фиды. А как их получить если ты ничего путнего купить не можешь? :( Так что понятно, что правила находятся в процессе изменений. И если полгода назад зарегать акк и начать делать ставки проблем не было, то сейчас реально без кредитки работать со свежим акком нормально не получится.
ЗЫ
Ссылка по теме

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
HECTOP, этот полиси я читал. И даже перевод делал здесь на форуме. :( - линк на него лежит чуть выше.
Но в том то и дело что если в правилах не прописаны какие-то ограничения, то де-юре их нет. А все остальное только наши (ваши) догадки или домыслы, поэтому наверное нужно добавлять ИМХО.
ИМХО :(

H

HECTOP

Крутой иБаер
Баллы
721
А все остальное только наши (ваши) догадки или домыслы, поэтому наверное нужно добавлять ИМХО.
Если ты внимательно читал полиси то там прямо написано, что Ebay не устанавливает конкретные, определенные правила на органичения.
В моем посте я определенно указал на свой опыт, причем полученный методологичеки правильно, а именно методом многочисленного тыка. Я эти величины выяснил экспериментально для нового акка с нулевыми фидами. Что в общем то и интересует всех новичков, а не идиотские примеры Ebay про 1000$

Live