Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитал. Значит, что бы от него избавится необходимо набрать первые положительные отзывы. А как их набрать, если не дают возможности? :?: Или я не правильно понял?
Похоже Вы сделали много ставок на разные лоты, вот вас и залимитили, eBey не уверен, что Вы сможете оплатить все лоты обычное предостережение для новичков.
bos, ссылка похоже не актуальна. Я тоже недавно сделал новый акк и попытался что то купить. При ПЕРВОЙ же попытке поставить ПЕРВУЮ ставку у меня запросили карту для дальнейшего пользования ебаем. Такие вот бублики :roll:
7.40, это, вероятно, может зависеть от размера ставки. Не исключено, что что-нибудь за $1 все же разрешат купить без карты. А если, допустим, попытаетесь купить вертолет, eBay может запросить карту независимо от наличия фидов.
Короче по последним правилам (проверено на личном опыте): Чтобы снять ограничение нужно заверифайить свой Ebay акк с помощью кредитки. Иначе ограничение на размер ставки что то порядка 40$ и на количество торгуемых лотов 1.
Вероятно, это ограничение может определяться комбинацией нескольких параметров: времени с момента регистрации (у зарегистрировавшихся менее 30 дней назад рядом с ID специальный значок, фиды от закрытых в течение 90 дней с момента регистрации недействительны), страны, пользования разными возможностями (например, умеешь установить поиск с уведомлением по e-mail - значит уже не самый чайниковый чайник), ..... , погоды на Марсе.
Короче по последним правилам (проверено на личном опыте): Чтобы снять ограничение нужно заверифайить свой Ebay акк с помощью кредитки. Иначе ограничение на размер ставки что то порядка 40$ и на количество торгуемых лотов 1.
НЕСТОР, в другой ветке ты писал, что адрес у тебя на акке стоит BiddingExpert. У меня такая же ситуация, но кредитка то белорусского банка. При регистрации креды могут возникнуть вопросы ?
НЕСТОР, в другой ветке ты писал, что адрес у тебя на акке стоит BiddingExpert. У меня такая же ситуация, но кредитка то белорусского банка. При регистрации креды могут возникнуть вопросы ?
Честно не знаю :( Я регался с "анонимной" кредой, у которой можно было поставить любой биллинг адрес и любое имя-фамилие. По стевому опыту: сейчас может быть (даже скорее всего) не проверяют соответствие адреса регистрации биллинг адресу карты, в будущем возможно станут проверять. Уж сколько перспективных тем так позакрывалось. Самый яркий пример палка. Когда все начиналось там раздолье было.
В полиси к сожалению конкретная сумма и количество лотов не указаны (искал-читал). Проверялось методом тыка лично. После чего пришлось купить креду и заверифаить акк. С тех пор никаких проблем нет. Кстати полиси пока весьма странное. Один из вариантов: ограничений не будет если ты получишь положительные фиды. А как их получить если ты ничего путнего купить не можешь? :( Так что понятно, что правила находятся в процессе изменений. И если полгода назад зарегать акк и начать делать ставки проблем не было, то сейчас реально без кредитки работать со свежим акком нормально не получится. ЗЫ Ссылка по теме
HECTOP, этот полиси я читал. И даже перевод делал здесь на форуме. :( - линк на него лежит чуть выше. Но в том то и дело что если в правилах не прописаны какие-то ограничения, то де-юре их нет. А все остальное только наши (ваши) догадки или домыслы, поэтому наверное нужно добавлять ИМХО. ИМХО :(
Если ты внимательно читал полиси то там прямо написано, что Ebay не устанавливает конкретные, определенные правила на органичения. В моем посте я определенно указал на свой опыт, причем полученный методологичеки правильно, а именно методом многочисленного тыка. Я эти величины выяснил экспериментально для нового акка с нулевыми фидами. Что в общем то и интересует всех новичков, а не идиотские примеры Ebay про 1000$