Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Хочу не лето купить несколько поло, особенно brooks brothers. На оф. сайте ценник весьма "кусается", нашел прода на ebay. Подскажите, это оригинал ? Он же продает ralph lauren , думаю спецы по нему смогут определить. Заранее спасибо. Прод:http://www.ebay.com/usr/owaisnoor?_trksid=p2047675.l2559
Mr.Vintage, ну как бы не совсем или не у всех пример даже приведу,чтобы не быть голословным вот товар от селлера,заинтересовавшего ТС а вот примерно такое же от прода у которого я тарюсь уже несколько лет доставку вбил именно в РФ разница примерно 25$
slavikt, все правильно говорите. Но только это уже как исключение, а все остальные лепят именно такие цифры за доставку. Буквально вчера смотрел себе сумку дорожную. Нашел интересный для себя вариант в штатах за 50 с копейкам и с шиппингом где-то в ту же цену. Брать, ессно, не стал. Сумка легкая, нейлоновая обходится в сотку с лишним. Ну куда?
К сожалению, он, фактически, один продает новые BB slimfit. Может согласится совместить еще несколько поло от ральфов в одну посылку. Либо на посредника отправить...
Да, подозреваю, ко мне во Владивосток цена не особо изменится. Плюс в случае потери посредником жуткие головняки... Проходил, увы.
Осталось с размером определиться. С чартами вообще черт ногу сломит. Пока ориентируюсь на L slimfit, M регуляр что у BB что у PLR. Параметрия - Грудь 106, талия 81, рост 186. Хотя заказывать буду slim-ы.
Осталось с размером определиться. С чартами вообще черт ногу сломит. Пока ориентируюсь на L slimfit, M регуляр что у BB что у PLR. Параметрия - Грудь 106, талия 81, рост 186. Хотя заказывать буду slim-ы.