• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Брелок-генератор защитит клиентов PayPal

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
Это да, со своего же акка покупаешь и на нём же верифицируешь потом
И в коллекцию уйдёт если акк закроют потом :(

sVolanD

sVolanD

Новичок
Баллы
0
И такое ломают :) Стандартная фигня-появляется новый тип защиты и приблизительно через полгода ее ломают :)

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
sVolanD
Что-то я сомневаюсь. Такая защита уже не один год живёт. Кто её сломал?

sVolanD

sVolanD

Новичок
Баллы
0
nochkin
имени конечно не назову :) но способ взлома этой защиты уже, есть!
(гыг, нам препод рассказывал и о такои способе и о том что уже сломали, значит сломали давно, раз он знает) тио что защита не один год живет... ну защита просто паролем тоже долго живет и что? ломают и их. и в гугле когдато видело объявку и про тип защиты этот и про то, что уже ломанули. Хотя таку ломануть сложнее чем просто пароль, конечно

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
sVolanD
Ты даже не знаешь что за тип защиты, но говоришь что взломали. Бред какой-то.
У каждой защиты есть уровень целесообразности и ценность данных, которые взламывают. Если одно не превышает затраты, то уже взламывать бесполезно. Спроси у препода.

sVolanD

sVolanD

Новичок
Баллы
0
nochkin
Тип защиты-генерация одноразовых паролей
Статья на хабре была опубликована 15 января 2007, те почти два года назад. Само устройство за 1,5 года до публикации. Кажется, спустя 8 месяцев же появились люди, пожаловавщиеся на взлом защиты. Погуглите, есть статьи об этом. или почитайте комменты на хабре.
У каждой защиты есть уровень целесообразности и ценность данных, которые взламывают. Если одно не превышает затраты, то уже взламывать бесполезно.

Это однозначно(конечно никто из-за ерунды не будет проделывать огромную работу), но я и не утверждала, что это не так, почитайте мой пост, я сказала, что защиту уже ломанули, посетовала, так сказать, на несовершенство мира :D
Речь еще вот о чем, как ломать, уже способ нашли, вскоре будет найден способ удешевить взлом. И защита устареет, понизится коэффициент надежности.

Спроси у препода.
Бессмысленно, я имела ввиду, что даже если знает препод, то это давно не ноу-хау и не революция в безопасности.

Но тем не менее способ неплох, дорасту профессионально до ебея, генератор куплю обязательно.

[/quote]

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
политика? 8)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Шютка юмора, какая может быть связь между брелками и Ющенкой? %)

F

f1n

Новичок
Баллы
0
Шютка юмора, какая может быть связь между брелками и Ющенкой? :)
А между Ющенко и пчёлами? :(

Я так понимаю на брелоке и серверной части пароли генерируются по определённому алгоритму, вот вам и уязвимость да и длина пароля слишком мала. Лучше MD5 и пароль длинный и сложный плюс антивирь нормальный.

Live