Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
неудобно тем ,что он 1 выдается. Если забыл где-то ,неудобно. Опять-таки он 1 ,всем членам семьи не выдашь. Потерял- заказывай новый и жди пока доставят. Правда, если надоел ,можно деактивировать через сайт и не использовать (не знаю времено или совсем).
Зато какая-никакая гарантия безопасности ! (хотя и эти 30-ти секундные эмуляторы кидалы уже научились обходить , какой-то скандал был совсем на днях кажется ,с немецким банком каким-то.или австралийским ) Полу-автоматическим заливом ,в течение этих 30-ти секунд успевают ограбить .До чего дошел прогресс ))
у меня подобный ключ на онлайн банкинг, биржевой терминал и ключ на рабочий лаптоп. Неудобно бывает, но куда деваться... Безопасность... :shock: Хотя вещица сама по себе очень удобная и практичная. На палку не думал такой ключ приобретать, пользуюсь ею слишком редко. Хотя вещь несомненно нужная.
А мне говорит что есть. Думаю дело не в путях приобретения, а в странах где это работает. У меня американский аккаунт. Я так же слышал что в Германии, Австралии и Англии это есть.
Максимум что можно сделать, так это написать e-mail в PayPal с вопросом о том работает ли это в стране твоего аккаунта.
Писал - молчание ягнят. Видно, в правилах нет, поэтому нет оснований отказать, а продавать не хочется. Или там какие-то запрещенные криптографические алгоритмы, которые нельзя отсылать в Иран, Северную Корею, Нигерию, на Кубу и в Россию.
Надо бы попросить посредника купить штук пять им назло. :(