Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для статистики предлагаю еще заказать по паре штук в подарок (сюрприз-сюрприз!!!) друзьям в РФ, Украине и РБ, а также соседям сверху (потому что сволочи)
Не знаю как сейчас, но два года назад пару раз заказывал ручку-камеру, всё приходило без каких-либо проблем. Я думаю тут всё зависит от работников таможни, которые будут досматривать груз.
Добавлено спустя 2 мин. 52 сек. Хотя по закону такого рода устройства запрещены. Им можно будет пользоваться только если на нём будет написано, что это камера.(Если мне не изменяет память, это по закону в РФ).
для статистики предлагаю еще заказать по паре штук в подарок (сюрприз-сюрприз!!!) друзьям в РФ, Украине и РБ, а также соседям сверху (потому что сволочи)
Не знаю как сейчас, но два года назад пару раз заказывал ручку-камеру, всё приходило без каких-либо проблем. Я думаю тут всё зависит от работников таможни, которые будут досматривать груз.
Добавлено спустя 2 мин. 52 сек. Хотя по закону такого рода устройства запрещены. Им можно будет пользоваться только если на нём будет написано, что это камера.(Если мне не изменяет память, это по закону в РФ).
Вам намекают на то, что покупка или обладание камерой, закамуфлированной под бытовой предмет(под ручку, брелок и т.д.) является уголовным преступлением, за которое предусмотрен реальный уголовный срок. Так что если есть неугодные соседи, смело заказывайте на их адрес, ближайшие года 3 беспокоить не будут :evil: (если кто не понял, это шутка была и так делать естественно не нужно :no: ). Реальные примеры, в случае необходимости, выдаст гугл.
Вам намекают на то, что покупка или обладание камерой, закамуфлированной под бытовой предмет(под ручку, брелок и т.д.) является уголовным преступлением, за которое предусмотрен реальный уголовный срок
ох напугали ребята..) теперь буду ходить трястись)) как органам объяснить что я покупаю её не для плохих целей, я видеосъёмкой увлекаюсь и хочу попробовать прицепить её к р\у модели, всего-то делов)
Думаю если не буду в интернете их продавать то органы ко мне не станут приставать, обычно изза торговли таким штуками и начинаются проблемы) а как они узнают что я купил ее? а еще у меня возникла мысль - если на брелке написать что это камера то тогда всё по закону же?
Проблемы начинаются сразу. Как только на рентгене замечают характерное изображения, или в инвойсе/декларации соответствующее название. Ловля таких девайсов и стряпанье дел поставлено в России на поток. То есть щанс, что повезет, очень мал.