• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Брэнды Polo

KreoPR

KreoPR

Новичок
Баллы
0
У меня такая ситуация
Мне очень понравились поло Fred Perry, цена дешевая. С продавцом поговорил он готов сделать скидку и одну в подарок дать...
Футболки известного бренда.Только вот ни один проверенный продавц не торгует у все кто продает низкий рейтинг((
Вот на одного наткнулся вроде, по отзывам не плохой, но ни одного отзыва у него о футболках((

http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...serid=weiye0856&ftab=AllFeedback&myworld=true

Посоветуйте стоит ли у него заказывать?

donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
что ж в нем неплохого? зареген в китае полтора месяца назад! переключился с торговли фейковыми флехами на фейковые поло.
я бы не стал, если бы хотел купить фирменную вещь.

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
Re: Брэнры Polo

У меня такая ситуация
Мне очень понравились поло Fred Perry, цена дешевая. С продавцом поговорил он готов сделать скидку и одну в подарок дать...
Футболки известного бренда.Только вот ни один проверенный продавц не торгует у все кто продает низкий рейтинг((
Вот на одного наткнулся вроде, по отзывам не плохой, но ни одного отзыва у него о футболках((

http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...serid=weiye0856&ftab=AllFeedback&myworld=true

Посоветуйте стоит ли у него заказывать?

Где то на сайте уже упомяналось, то что продают в Китае - то 100 процентов фейк. Тебе надо определится - надо ли тебе оригинал или надо дешевый товар косящий под оригинал. Если первое - то надо искать в магазинах, или хотя бы селлера из Америки, в описание чтоб было аутентик, не помню как это слово звучит по английски :Rose:
Кстати спроси это продавца, товар аутентик или как?
Если второй вариант - опять же тут уже писалось, фейк может быть разным - есть качественный, что нельзя отличить от оригинала. Тут собственно одна проблема - нельзя по картинкам определить качество товара. Только покупать и щупать. Даже отзывы покупателей много не скажут о качестве (если конечно не откровенный брак).
Все имхо.

V

vershik

Новичок
Баллы
0
AlekseyGo

Фейк от оригинала всегда отличить можно тем более китайский.

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
AlekseyGo

Фейк от оригинала всегда отличить можно тем более китайский.

Угу, выставлю я товар - возьму фотки с официального сайта - отличай где фейк где оригинал...

ЗЫ Пока товар ты не пощупаешь, не сможешь отличить... В принципе есть фейк хорошего качества - который и эксперт не отличит...

ЗЫЫ К сведенью - вещи в Китае делают разного качества, нельзя сказать что Китай - то это обязательно плохое качество...

В общем не убедили меня твои доводы (которых вроде и не было вообще).

V

vershik

Новичок
Баллы
0
фейк может быть разным - есть качественный, что нельзя отличить от оригинала

Вы сами себе противоречите, и про authentic тоже забавно.

В принципе есть фейк хорошего качества - который и эксперт не отличит...

Это Вы имеете виду подделки которые иногда на аукционе Кристи попадаются?

в общем удачных Вам аутентик покупок.

KreoPR

Мое мнение не стоит, я заказывал однажды футболку dsquared у китайца, чтобы сравнить подделку и оригинал, тут экспертом быть не надо чтобы отличить, качество материала отвратительное, принт после первой стирки потрескался. Решать конечно Вам, может из очень далекого далека это и будет похоже на Фреда Перри.

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
фейк может быть разным - есть качественный, что нельзя отличить от оригинала

Вы сами себе противоречите, и про authentic тоже забавно.

В принципе есть фейк хорошего качества - который и эксперт не отличит...

Где это я себе противоречу?
Ты писал что всегда сможешь отличить фейк от подделки - я тебе пишу что без визуального осмотра это практически невозможно сделать, да и то если хорошее качество фейка - то вообще можно не отличить от оригинала. (кажется даже передача была на эту тему - типа что много фейка продавали в московских магазинах хорошего качества)

Ты так и не ответил на мой вопрос... Повторяю: если я выставлю Поло на продажу, фотки возьму с официального сайта, или вообще куплю один экземпляр для размещения фоток, а слать буду фейк - как ты отличишь фейк я продаю или нет, не получая товар?

DimZ

DimZ

Продвинутый
Баллы
386
Посмотрел товары, продает фейк - причем этикетки весьма отличимые от настоящих.

KreoPR

KreoPR

Новичок
Баллы
0
Я не для себя буру, а для продажи. Для меня главное чтоб венок на месте был и семетричный))
Ещё у него написано что тавар вернуть можно... Доставка ведь бесплатна?!

DimZ

DimZ

Продвинутый
Баллы
386
KreoPR
венок на некоторых поло смотрится под наклоном, вернуть товар ты сможешь - но уже доставку будешь оплачивать - а она туда порядочно стоит, т.е. получится что ты только потратил деньги. Лучше поищи что нибудь с подобными этикетками fredperry10.jpg , на сколько я слышал (не знаю, может и не правда) то такие были из Китая и Гонконга даже с заводов Fred Perry, только в обход самой коноторы :shock:

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
сейчас уже многие разбираются оригинал или нет, поэтому возить фейк уже несолидно... разве что карликам за копейки продавать....

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
Re: Брэнры Polo

Где то на сайте уже упомяналось, то что продают в Китае - то 100 процентов фейк. Тебе надо определится - надо ли тебе оригинал или надо дешевый товар косящий под оригинал. Если первое - то надо искать в магазинах, или хотя бы селлера из Америки, в описание чтоб было аутентик, не помню как это слово звучит по английски :twisted:

fred perry анлийская контора, так что думаю в англии больше шансов найти оригинл да и доставка будет дешевле.

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
ЗЫ Пока товар ты не пощупаешь, не сможешь отличить... В принципе есть фейк хорошего качества - который и эксперт не отличит...
совершенно согласен, недавно в китае купил два ремня (miss sixty и energy) так вот ремни оказались палеными, хоть и выглядели более менее прилично и майку с длинными рукавами energie так вот в ней не смог найти ни отличий от других вещей этого производителя (а их у меня много) ни брака. так что тут как повезет...

ЗЫЫ К сведенью - вещи в Китае делают разного качества, нельзя сказать что Китай - то это обязательно плохое качество...
ну это уже все должны знать, хотя это наверное как с белыми носками под костюм - вроде все знают, но ведь носят же... :twisted:

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
ну это уже все должны знать, хотя это наверное как с белыми носками под костюм - вроде все знают, но ведь носят же... :twisted:

Гуру vershik не согласен. Он как взглянет на страницу - так сразу видит фейк или нет... :twisted:

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
Live