Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая ситуация Мне очень понравились поло Fred Perry, цена дешевая. С продавцом поговорил он готов сделать скидку и одну в подарок дать... Футболки известного бренда.Только вот ни один проверенный продавц не торгует у все кто продает низкий рейтинг(( Вот на одного наткнулся вроде, по отзывам не плохой, но ни одного отзыва у него о футболках((
что ж в нем неплохого? зареген в китае полтора месяца назад! переключился с торговли фейковыми флехами на фейковые поло. я бы не стал, если бы хотел купить фирменную вещь.
У меня такая ситуация Мне очень понравились поло Fred Perry, цена дешевая. С продавцом поговорил он готов сделать скидку и одну в подарок дать... Футболки известного бренда.Только вот ни один проверенный продавц не торгует у все кто продает низкий рейтинг(( Вот на одного наткнулся вроде, по отзывам не плохой, но ни одного отзыва у него о футболках((
Где то на сайте уже упомяналось, то что продают в Китае - то 100 процентов фейк. Тебе надо определится - надо ли тебе оригинал или надо дешевый товар косящий под оригинал. Если первое - то надо искать в магазинах, или хотя бы селлера из Америки, в описание чтоб было аутентик, не помню как это слово звучит по английски :Rose: Кстати спроси это продавца, товар аутентик или как? Если второй вариант - опять же тут уже писалось, фейк может быть разным - есть качественный, что нельзя отличить от оригинала. Тут собственно одна проблема - нельзя по картинкам определить качество товара. Только покупать и щупать. Даже отзывы покупателей много не скажут о качестве (если конечно не откровенный брак). Все имхо.
Это Вы имеете виду подделки которые иногда на аукционе Кристи попадаются?
в общем удачных Вам аутентик покупок.
KreoPR
Мое мнение не стоит, я заказывал однажды футболку dsquared у китайца, чтобы сравнить подделку и оригинал, тут экспертом быть не надо чтобы отличить, качество материала отвратительное, принт после первой стирки потрескался. Решать конечно Вам, может из очень далекого далека это и будет похоже на Фреда Перри.
Где это я себе противоречу? Ты писал что всегда сможешь отличить фейк от подделки - я тебе пишу что без визуального осмотра это практически невозможно сделать, да и то если хорошее качество фейка - то вообще можно не отличить от оригинала. (кажется даже передача была на эту тему - типа что много фейка продавали в московских магазинах хорошего качества)
Ты так и не ответил на мой вопрос... Повторяю: если я выставлю Поло на продажу, фотки возьму с официального сайта, или вообще куплю один экземпляр для размещения фоток, а слать буду фейк - как ты отличишь фейк я продаю или нет, не получая товар?
Я не для себя буру, а для продажи. Для меня главное чтоб венок на месте был и семетричный)) Ещё у него написано что тавар вернуть можно... Доставка ведь бесплатна?!
KreoPR венок на некоторых поло смотрится под наклоном, вернуть товар ты сможешь - но уже доставку будешь оплачивать - а она туда порядочно стоит, т.е. получится что ты только потратил деньги. Лучше поищи что нибудь с подобными этикетками , на сколько я слышал (не знаю, может и не правда) то такие были из Китая и Гонконга даже с заводов Fred Perry, только в обход самой коноторы :shock:
Где то на сайте уже упомяналось, то что продают в Китае - то 100 процентов фейк. Тебе надо определится - надо ли тебе оригинал или надо дешевый товар косящий под оригинал. Если первое - то надо искать в магазинах, или хотя бы селлера из Америки, в описание чтоб было аутентик, не помню как это слово звучит по английски :twisted:
совершенно согласен, недавно в китае купил два ремня (miss sixty и energy) так вот ремни оказались палеными, хоть и выглядели более менее прилично и майку с длинными рукавами energie так вот в ней не смог найти ни отличий от других вещей этого производителя (а их у меня много) ни брака. так что тут как повезет...