Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ботинки Thorogood American Heritage Plain Toe модель 814-6376
Долгое время мучился с выбором ботинок на осень-зиму-весну. У нас зима не настолько холодная что требуется утеплитель грамм на 400. Да и не увлекаюсь я длинными пешими прогулками зимой. Для зимней рыбалки или охоты у меня есть специальная обувь. По этому выбирал из Chipewa, Red Wing, Thorogood или Wolverine. Винги и россамахи хороши но цена не айс. По по отзывам Chipewa грубоваты. Выбор пал на Thorogood из всей линейки приглянулись эти. На ebay нашел продавца по цене устроило. С размером прочитав отзывы на Amazon и здесь решил брать размер 8D. Ботинки отправлять в сборной посылке поэтому сколько обошлись с доставкой не скажу. Да продавец мне сделал кеш бэк 2.8$. Наконец пришла посылка.
Качество отличное. Кожа толстая но довольно мягкая.
Длина моей стопы 26.8 см. Длина стельки этих ботинок 27.5см. Есть не большой запас для носка по толще. Но и с обычным не болтаются. в общем с размером не ошибся.
Ботинки очень удобные мягкие. в общем мне понравилось. Надеюсь с информация с размерами кому нибудь поможет.
Да, внутри кожа. Стелька я не знаю как называется материал. Она такая довольно плотная толстая к пятке более толстая, упругий материал при нажатии пружинит.
Странный обзор - без цены. Что означает: Shank: Engineered Composite? Ботинки для работы, с композитной вставкой в носке? (такие у нас в РФ на производстве выдают ).
Долгое время мучился с выбором ботинок на осень-зиму-весну... ... Практически во всех ботинках типа Hiking делают вставки чтобы лодыжка не подвернулась
This is a metal plate in the sole of the boot that makes it more comfortable for a worker to stand for a long time on a narrow peg. It provides extra support for the foot, and is used for climbing utility poles.
What is a composite shank?
A composite shank is a non-metal plate in the sole of the boot, serving the same function as a steel shank.
Нисколько не критикую выбор топикастера - ему нравится и отлично. Но тем, кто будет по его примеру брать подобную обувь, следует более внимательно изучить спеки и узнать, о так сказать, некоторых специфических моментах.
Правильно я для этого и покупал. Приходится практически весь день пешком ходить. Да часто встречается вид рабочей обуви под названием BOOTS как и этих ботинок.
Подошва не жесткая. Ходить комфортно даже можно сказать что пружинят. У меня есть ботинки чтобы на охоту у них подошва явно жестче. Red Wing мне нужного размера дешевле 160$ на момент покупки не попадались.