Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
closer_to_sky У меня узкая стопа и низкий подъем, так они с обычным носком по ширине немного болтаются, с толстым носком должно быть в самый раз. Шнурки не развязываются, если завязывать правильный узел - http://www.fieggen.com/shoelace/secureknot.htm Носил при -25 на обычный носок - даже намека на холод не ощутил, правда это было это в городе, возможности для серьезного теста нет.
Ношу такие уже больше месяца. Нога у меня широкая, большой подъем. Когда получил, примерил, и впал в панику- не мог ноги впихнуть. Потом приноровился, самое главное засунуть в них ноги, а потом они садятся как влитые. Сейчас уже и обуть их проще, можно сказать со свистом пролетает нога. До - 15 ноге абсолютна тепло при ходьбе. Ниже у нас пока не было. На льду скользят, и еще как! Вердикт- покупкой очень доволен!
Отпишусь. Ботинки действительно "притёрлись", но не идеал. Жмёт шов под язычком, там как раз снаружи проходит шнуровка дополнительно прижимая шов к ноге. Очень помогла более свободная шнуровка, т.е. если не затягивать шнурки "до упора" то и сидят хорошо и не жмут. Но это при ходьбе, а вот в машине чувствуется узковатость этой модели.
Ходить в них можно и до -40 - тепло и сухо. Ногам в помещении жарковато, но до обильного потения не доходит. Стоять при -20 можно минут 30, потом начинают подмерзать пальцы ног, т.е. это их предел.
Кто говорит "На льду держат уверенно, подошва остаётся мягкой", а кто "На льду скользят, и еще как! " Кому верить? При какой темп-ре по Вашему подошва начинает дубеть и скользить?
Вот, тоже ищу обувь на следующий сезон с нескользящей подошвой, ну и теплые соответственно где-то до -20-25С. Как в этом году не переломал себе руки-ноги, остается загадкой. Есть какие-нибудь варианты?
Я себе вот такие заказал на следующую зиму,там еще типа валенок такой тонкий всовывается, владельцы подскажите пожалуйста как там Sorel не большемерит,заказал себе на свои 27.5-28 см 10 US размер
Кто говорит "На льду держат уверенно, подошва остаётся мягкой", а кто "На льду скользят, и еще как! " Кому верить? При какой темп-ре по Вашему подошва начинает дубеть и скользить?