Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил ботинки, а мне велики :crazy: Сам ношу кроссовки US8, вот и ботинки заказал такие же. Пока ехали, нашел в интернете совет, что заказывать ботинки надо на полразмера меньше, чем кроссовки. Так и вышло Велики ровно на полразмера. Вот инфа о ботинках на сайте 5.11 tactical Размер US8, ширина R. Продаю за 2 т.р. Пересылка за счет покупателя.
Ну у меня нога не совсем стандартная если по кроссовкам, то я нахожусь посередине между US7.5 и US8. Так что мне эти ботинки велики не на 1/2, а скорее на 3/4. Да, если вложить стельку потолще и надеть толстые шерстяные носки, то вполне нормально. Но я эти ботинки рассчитывал носить осенью, а не зимой, поэтому шерстяные носки перебор
Мне кажется нет, это зависит от конкретного производителя. На фотографии стелька 26,6 сантиметров, это US Size 8, большемерят... Как думаете на ровно 26 сантиметров нужно брать US Size 7,5 летние будут в самый раз, или это по конкретной модели так, я почему спрашиваю, зимние думаю брать... как они вообще?
vazo про подбор размера вот хорошая инструкция http://www.boot.com/bsizcvt.htm Конкретного совета я дать не могу, когда заказывал ботинки, этой инструкцией руководствовался, были бы это зимние ботинки, подошло бы. Если кроссы US8 носите, то и боты зимние наверно такие же подойдут - но зимние я еще не брал, поэтому не уверен.
Как думаете на ровно 26 сантиметров нужно брать US Size 7,5 летние будут в самый раз, или это по конкретной модели так, я почему спрашиваю, зимние думаю брать... как они вообще?