Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внесу свой вклад в принятие кем-либо решения о покупке этой обуви.
Я являюсь владельцем ботинок 5.11 HRT Urban Waterproof, т.е. с мембраной.
Купил их через Ebay в феврале 2014. До 20.04.15 носил их почти каждый день. Возможно летом, носил реже, но из-за нежаркой погоды на Урале в прошлом году надевать ботинки приходилось как минимум раз в неделю. Живу в городе.
Каковы были мои ожидания при выборе и покупки этих ботинок:
Удобство носки. Ботинки не должны нигде натирать, сидеть как влитые. Удобство долгой ходьбы.
Влагозащита, благодаря мембране.
Более-менее сухие ноги, понятно, что менее сухие, чем без мембраны в сухую погоду, но более сухие, чем с мембраной - в сырую.
Долговечность. Брэнд, Америка, Качество...
Оправдались ли эти ожидания?
Да, носить эти ботинки - удовольствие. Нога обжимается со всех сторон, при этом ступня не сжимается, на пальцы ничего не давит, никакие швы не ощущаются. Натер мозоли на пятках в первый же день, лечил мозоли 2 недели. Ходить в течение долгого времени не слишком удобно, создается большое напряжение, ибо подошва жесткая. Стелька мягкая, и это немного спасает ситуацию.
Влагозащиты не стало спустя месяц, может немного больше. Несмотря на мембрану, вода проникала в ботинок ближе к подошве в передней части ботинка. Проблему никак не решал, в результате - в походе выходного дня летом, при ходьбе в невысокой траве, покрытой утренней росой, ботинки насквозь промокли.
Изначально ноги действительно были сухие. Суше, чем в любой другой обуви. Мембрану ни разу за год не чистил, поэтому в последние несколько месяцев нога слегка сырела. Считаю этот пункт отзыва необъективным. Сам виноват - не чистил.
Ботинки недолговечны. Спустя год разошлись несколько соединений. В районе пятки и в передней части. Также образовалась одна большая дырка и много трещин в резине на мыске. Все видно на фотографиях. Сравнил швы с ботинками XPRT, там они выполнены лучше: в тех ботинках все швы такие же, как в HRT Urban только в верхней части берца и в соединении резины и кожи. Все остальные швы в моих ботинках подвержены разрыву. Шнурки пришлось выкинуть спустя пол года.