Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Немного разобрался с Ибеем, встретил ТаоБао.... И так....
Ищу стальной чехол Vapor на Ибеи и ТаоБао, задача - найти максимально дешёвый. Ввёл в заблуждение разброс цен. (дело ли в конкуренции, или в качестве?)
такой маленький анализ я провёл не потому что такой скупой, а только лишь, чтобы понять где выгоднее брать. Чехол взля для примера, как раз искал такой
Что то вы помоему мало насчитали по таобао,вы видать только проценты прикинули что сдерёт посредник,а доставка? Доставка вроде до 100 грамм откругляется,а это гдето 3$,+1,5$ за доставку по китаю до посредника+комисионка посредника. Вот так вот как то. Я насчитал порядка 280 рублей. На доставке по китаю можно сэкономить как пишут, у одного из посредников,да и сам он подтвердил мне(я сам не пробовал),если возьмёте у продавца из шанхая,но это гемор искать его именно от туда. Тот продавец что вы указали с нормальным рейтингом,можете почитать ещё отзывы,они хоть и стрёмные обычно но иногда суть можно выцепить. Также можите как вариант глянуть на алиэкспресс,там тоже в основном все лоты с фришипом. А на ебэе скорее всего просто барыга перекуп,да и продаёт то он людям не бедным, а на таобао в основном китайцы закупаются,там нет особо смысла гнуть цену. А так я посмотрел сейчас по поиску есть и по 100 и по 200 юаней такие чехлы у селеров с большим ратио,значит дело в качестве. Сколько у нас ,в США например такой чехол стоит,в нормальном магазине? Обычно просто несколько уровней реплик есть.
Это видимо настоящий,http://item.taobao.com/item.htm?id=15772204695 но и цена,а так мы если обсуждать дешовые начнём то это получается обсуждение подделок,на форуме запрещено это помоему.
В большинстве случаев, Это применимо ко всем товарам с Китая ? Я о том, что ибей в конечном итоге (цена товара + цена доставки) дороже ТаоБао (цена товара + цена доставки) ?
Просто несразу все мысли в голову приходят) Смотрите по фото в основном,ну и думаю самое важное это прикинуть сколько вы готовы отдать насамом деле и от этого отталкиваться. Оригинал там скореевсего столькоже будет стоит,всё что намнооого дешевле подделка,просто с разным качеством,оно обычно сопоставимо цене,как то так
В большинстве случаев, Это применимо ко всем товарам с Китая ? Я о том, что ибей в конечном итоге (цена товара + цена доставки) дороже ТаоБао (цена товара + цена доставки) ?
Незнаю,от продавца зависит, но я думаю что в большинстве своём да.
Давайте логически попробуем прикинуть.На тобао обычно сидят чисто китацы, они только на китайском и говорят (проверено мной лично),на ебэе я не уверен кто продаёт(я им непользуюсь просто),но думаю те же китацы или же кто то кто купил просто партию в Китае. Если китайцы то им надо както извратится чтобы принять палку,насколько я помню они вроде не могут её принимать как и мы (если что поправьте),т.е это обычно доп % на стоимость, к тому же такой человек обычно владеет английским и живёт скорее всего не в провинции,это ещё плюс к стоимости товара. Это вот я так себе представляю картину,возможно я не прав.
Просто несразу все мысли в голову приходят) Смотрите по фото в основном,ну и думаю самое важное это прикинуть сколько вы готовы отдать насамом деле и от этого отталкиваться. Оригинал там скореевсего столькоже будет стоит,всё что намнооого дешевле подделка,просто с разным качеством,оно обычно сопоставимо цене,как то так
Что то вы помоему мало насчитали по таобао,вы видать только проценты прикинули что сдерёт посредник,а доставка? Доставка вроде до 100 грамм откругляется,а это гдето 3$,+1,5$ за доставку по китаю до посредника+комисионка посредника. Вот так вот как то.