Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, Нежданно нарвался на блокировку аккаунта по причине "Non-payment of eBay fees"
Как было дело. В июле, ебей раньше обычного срока снял деньги автоматическим платежом через PP с одной не очень пригодной для платежей в $ карте. Параллельно я оплатил эту же сумму в $ с другой карты.
Как понял что получил переплату пообщался с ебей и написал в банк, сделали запрос на возврат. Но в конце сентября ответили что возврат сделать нельзя.
Это время я продолжал платить fee с карты, что бы оставалась ровно сумма переплаты. Но получив ответ от банка в октябре и ноябре уже не платил, а оплата списывалась с переплаты, всё нормально.
Сегодня прилетает письмо с закрытием магазина и тут же блокировкой, по причине что выше. А произошло это из-за того что грёбанный банк всё же сделал чарджбек второго декабря. А не менее гребанный **. сразу начал рубить головы без предупреждения.
В итоге по чарджбеку деньги пока не пришли. Я уже оплатил ебею те фии и он сразу запросил оплатить ноябрь. Аккаунт разблокировали.
Но вот самая главная беда... лоты то пропали.........
На будущее, если вдруг кто-то попадёт в такую ситуацию. Звонком в Саппорт, разрешили этот вопрос. все листинги восстановили в unsold, а от туда уже делали релист. Естественно потеряв историю продаж и отслеживающих. Но и это хорошо, так как руками восстанавливать было бы очень тяжело..
P.S. И кстати вопрос как-то бекап можно делать на всякий случай?
@Silver87, несколько лет назад я юзал Турболистер. Программа позволяет создавать листинги оффлайн на своем компьютере, а потом выгружать на eBay. И считывать уже имеющиеся листинги с eBay она тоже умеет, и наверняка можно использовать как бэкап. Попробуйте, должно получиться.
@[USER=41756]Mihailoff[/USER], спасибо посмотрю. Странно, что такая распространённая и полезная вещь как бекап, на форуме не обсуждается. Ценность его понимаешь, когда теряешь листинги.