Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вы не сильно расстраивайтесь из-за спец средства.
Там через почту идет такое кол-во wi-fi роутеров и их никто не вскрывает, так что ваша глушилка с 5-ти метровым радиусом действия из китая пройдет не замеченной с вероятностью 99,5%. Так же вероятность быть пойманным с ней во время эксплуатации почти нулевая.
Все посылки заграничные на почте проходят рентген-установку, проще говоря их просвечивают как в аэропорту багаж.
Из китая особое внимание уделяют наркоте и оружию. С сша и юж. Америки тоже.
Там через почту идет такое кол-во wi-fi роутеров и их никто не вскрывает, так что ваша глушилка с 5-ти метровым радиусом действия из китая пройдет не замеченной с вероятностью 99,5%. Так же вероятность быть пойманным с ней во время эксплуатации почти нулевая.
Все посылки заграничные на почте проходят рентген-установку, проще говоря их просвечивают как в аэропорту багаж.
Не попадают. Я это к тому что некоторые глушилки внешне выглядят точно так же как и wi-fi роутеры, только антен поболее. Поэтому таможеннику на почте сложно классифицировать что это перед ним роутер или глушилка. Нужна экспертиза. В бытность моей работы у одного московского провайдера, нам из китая пришло 9 глушилок. До сих пор наверное работают в офисе.
Не попадают. Я это к тому что некоторые глушилки внешне выглядят точно так же как и wi-fi роутеры, только антен поболее. Поэтому таможеннику на почте сложно классифицировать что это перед ним роутер или глушилка. Нужна экспертиза. В бытность моей работы у одного московского провайдера, нам из китая пришло 9 глушилок. До сих пор наверное работают в офисе.
Читают и если надо вскрывают посылку и производят экспертизу.
Попробуйте переслать, например магазин к ак-47 на 7,62. Вон на ганзе люди спустя 7 месяцев получают свои магазины после судов и экспертиз и переписок с разыми органами: http://forum.guns.ru.../6/1001143.html
Не думаю что таможенники с о временем становятся глупее, так бы они из всяких мест, которые вы себе даже представить не можете таких штукенций не доставали <_< Таможенники все прекрасно знают! Их специально учат и тренируют. Они на рентгене даже айфон 4 от 4С отличат
Служба эта устроена на писанине, как и вся армия милиция и т.п. Чем больше бумаг - тем больше ты молодец и больше премия. Никто там ничего не знает. Знают только как бумажки писать. Недавно был на таможне - это просто ржач, даже рассказывать не буду, детский сад какой то...
Конечно, таможенники не становятся глупее, однако айфонов не так много модификаций и производитель один + в самой айфоновской коробке может быть по-разному все упаковано. wi-fi роутеров производит туева гора производителей + у каждого производителя с десяток моделей, а то и поболее. Поэтому в общей куче идентифицировать глушилку гораздо сложнее нежели айфон)))
Cамое главное .чтобы таможенник не увидел такое в посылке: [attachment=p:157529:59aa6056e128] да простят меня модераторы за картинку
Всё закончилось хорошо, при получении не свинтили, прибор работает, радиус, правда, небольшой, но для разговора наедине вполне вполне. Устройство отдал заказавшему его человеку-доволен. всем спасибо за посильную помощь!
Всё закончилось хорошо, при получении не свинтили, прибор работает, радиус, правда, небольшой, но для разговора наедине вполне вполне. Устройство отдал заказавшему его человеку-доволен. всем спасибо за посильную помощь!