Это незаконно .
Да ...и поэтому не обсуждается?
а мне для другой страны. и могут ли опознать это на почте или таможне если на посылке совсем другое описание?Да ...
Равно как и остальных глушилок (вай фая, блютусов ...).
Это спец средства.
Хотя их продают с излишком китайцы. Но и наши органы не дремлют ...
очень маловероятно, что её будут задерживать на таможне, но если вдруг вам не повезло, то просто забудьте о посылкеа мне для другой страны. и могут ли опознать это на почте или таможне если на посылке совсем другое описание?
В России продается
Продаётся , ещё как - я майки в США заказывала , сверху-снизу газетками проложены были(чтобы не тряслись в коробке) , так у них в обычной газете объявлений , типа как у нас в ящик кладут бесплатно , целый разворот - от пистолетов до ружей и прочих плюшек к ним . Но наверное к нам не пришлют .а ещё оружие
они не за что не отвечают Мы работаем по 100% предоплате, т.к. посылка отправляется напрямую из Китая, покупку делайте Вы им пофигу дайдет товар или нет, так что такие могут чем угодно торговать ,вон у них и ручки с камерами есть..так что это не значит что продается . Они просто пишут ваш адрес доставки..... посредническую услугу оказывает и все. Продается -это взяли и купили. Тот же заказ вы можете сделать и сами на любом сайте ...В России продается
которые незаконные передатчики ищут и прочие штуки
да были такие но даже и после СССР меня все вычисляли грозились изловить когда у меня рация была св диапазона когда я всю Москву глушил при нажатой тангенте :ROFL: все кто работал на СВ ох и наслушался я от радиолюбителей "добрых " слов .....ну хулиганил Я простите и машинку вроде кауют о пускали для опознавания сигнала и поиска хулигана... но тяжело было понять так как сигнал везде был +9 балов шкала на всю в радиусе огромного количества км усилитель с дуру приобретен мной был осень "слабый" и антенна на крыше дома огромная была замаскирована...При СССР точно такая контора была , да и сейчас по-моему тоже есть .
Если будут четкие указания что же будет делать сб? Классификация возложена на органы, как они посмотрят на это так и напишут.Как планы поимки террористов выполнять то потом.где то-же должен быть чёткие указания