• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Блокиратор сотовых сетей

• Автор темы jokerm90
  • Дата начала
jokerm90

jokerm90

Продвинутый
Баллы
301
Подскажите где купить и какой из них лучше

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Это незаконно .

jokerm90

jokerm90

Продвинутый
Баллы
301
nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
и поэтому не обсуждается?
Да ...
Равно как и остальных глушилок (вай фая, блютусов ...).
Это спец средства.

Хотя их продают с излишком китайцы. Но и наши органы не дремлют ...

jokerm90

jokerm90

Продвинутый
Баллы
301
Да ...
Равно как и остальных глушилок (вай фая, блютусов ...).
Это спец средства.

Хотя их продают с излишком китайцы. Но и наши органы не дремлют ...
а мне для другой страны. и могут ли опознать это на почте или таможне если на посылке совсем другое описание?

В России продается
http://china-gadgets.ru/vmchk/ustro...okator-signalov-gsm/cdma/3g/dcs/cdma1900.html

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
а мне для другой страны. и могут ли опознать это на почте или таможне если на посылке совсем другое описание?
очень маловероятно, что её будут задерживать на таможне, но если вдруг вам не повезло, то просто забудьте о посылке

В России продается

а ещё оружие и веществаи продаются, что теперь?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Продаётся , ещё как - я майки в США заказывала , сверху-снизу газетками проложены были(чтобы не тряслись в коробке) , так у них в обычной газете объявлений , типа как у нас в ящик кладут бесплатно , целый разворот - от пистолетов до ружей и прочих плюшек к ним . Но наверное к нам не пришлют :) .
Так я это к чему - купить можно за границей многое , но не всё законно ввозить-использовать , поэтому наша любимая ПР и пишет - http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist , ну и УК РФ почитать не мешает .

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
В России продается
они не за что не отвечают Мы работаем по 100% предоплате, т.к. посылка отправляется напрямую из Китая, покупку делайте Вы им пофигу дайдет товар или нет, так что такие могут чем угодно торговать ,вон у них и ручки с камерами есть..так что это не значит что продается . Они просто пишут ваш адрес доставки..... посредническую услугу оказывает и все. Продается -это взяли и купили. Тот же заказ вы можете сделать и сами на любом сайте ...

jokerm90

jokerm90

Продвинутый
Баллы
301
может в личку кто-нить подскажет где этот блокатор купить? этому посреднику я не верю. вы думаете стоит ему доверять?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
J

jeludev

Новичок
Баллы
0
у меня знакомый есть, мужик реально повернут на шпионской теме и боится прослушки. Искал блокиратор ему (он сам с ПК не очень дружит), брал на jammer.su, там дороже, но год гарантии и можно вернуть.

jokerm90

jokerm90

Продвинутый
Баллы
301
спасибо конечно, но цены ппц

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Как связист могу сказать, что джаммер в руках фсбшника или сбушника спецсредства, в руках рядового пользователя статья.
У нас были преценденты когда возбуждались от покупки брелков со встроенными камерами. Классификация как спецсредство.
Ну а обсуждать можно все что не запрещено правилами форума.

vadiara50

vadiara50

Продвинутый
Баллы
391
Товарищи, а под какой пункт в список предметов, запрещенных к пересылке, попадает этот jammer? Есть там пункт 4 - Специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации, но он же не предназначен для негласного получения информации? Поправьте, если не прав. И отпишитесь, пожалуйста, кто заказывал подобный аппарат...

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Относится к спецсредствам.
Граждане автоугонщики джаммерами борются с гсм сигнализациями

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
vadiara50, Ну и наверное какой нибудь частотный надзор или радиоконтроль ну или как там они сейчас называются(машинки с антенками , которые незаконные передатчики ищут и прочие штуки) тоже по голове не погладит (если конечно поймают) . При СССР точно такая контора была , да и сейчас по-моему тоже есть .

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
которые незаконные передатчики ищут и прочие штуки

В Украине кроме Укрчастотнадзора и ГИЭ-шники (Гос.Инсп.Электросвязи) этим занимаются, но и Сл.Без. тоже кое-что в этом понимает, думаю в России аналогично.
Забыл добавить что у нас статья есть за вмешательство в работу электросетей...

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
При СССР точно такая контора была , да и сейчас по-моему тоже есть .
да были такие но даже и после СССР меня все вычисляли грозились изловить :D когда у меня рация была св диапазона когда я всю Москву глушил при нажатой тангенте :ROFL: все кто работал на СВ ох и наслушался я от радиолюбителей "добрых " слов .....ну хулиганил Я :rolleyes: простите и машинку вроде кауют о пускали для опознавания сигнала и поиска хулигана... но тяжело было понять так как сигнал везде был +9 балов шкала на всю в радиусе огромного количества км ;) усилитель с дуру приобретен мной был осень "слабый" :D и антенна на крыше дома огромная была замаскирована...

vadiara50

vadiara50

Продвинутый
Баллы
391
И всё-таки, кто-нить видел полный список спецсредств, запрещённых к пересылке, где то-же должен быть чёткие указания по этому поводу...
P.s. Граждане-отпишитесь в личку, плиз, кто себе брал.

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
где то-же должен быть чёткие указания
Если будут четкие указания что же будет делать сб? Классификация возложена на органы, как они посмотрят на это так и напишут.Как планы поимки террористов выполнять то потом.
Это как с таблетками - пили не задумывались, а потом бац а они для наркоты годятся и фсе закончилось. тут дело не только в пересылке но в использовании. Сб скажем глушит мобилки штоб бомбу не взорвали дистанционно, штоб враги не вели переговоры между собой или еще какой-нить акт не замутили, а порядочному гражданину этого делать нельзя.

Live