• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Блок управления зеркалами при движении задним ходом

L

ledlight77

Новичок
Баллы
0
При включении задней передачи зеркала опускаются, при выкл. возвращаются.Может встречали где-нибудь.Спасибо

I

invnik

Новичок
Баллы
0
Если машина VAG ,то там делается все програмно!

R

rous52

Новичок
Баллы
0
На пежо такая коробочка стоит около 8000, тоже хочется. Програмно не включается, только при наличии отдельного блока под сиденьем

P

plamadil

Новичок
Баллы
0
КХМ, если нету, то не стоит рыпаться.
Но у меня лично и камера задняя с ночным режимом и зеркала опускаются, ну еще парктроники.
Камера кстати проще и стоит копейки(70 баксов) и парктроники(берите просто пищалки) еще 25.
Но еще добавлю, управление зеркаломи может полностью полететь если часто ездить по малу не включать обогрев зеркал зимой, у меня так было 2 года назад.
Благо мне мастер объяснил почему полетел мотор управления.
А так к хорошему быстро привыкаешь и при включении задней смотрю автопилотно в экран и навостряю слух.(не помогло влететь бампером в клубму)

L

ledlight77

Новичок
Баллы
0
Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Эта фича есть стандартной для некоторых авто.
Для авто, не имеющих такой фичи реализация зависит то некоторых особенностей авто-есть ли can bus например и др. т.е. искать нужно под конкретное авто, но ессно "заводской реализации" не будет, а будет девайс сторонних раработчиков и изготовителей.

Live