Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
идет посылка из шипито в московскую область емсом из сша
хочу чтобы посылку оставили в офисе емс в москве
на сайте емс написано:
27. Может ли курьер по просьбе клиента привезти отправление EMS по другому адресу? Переадресация отправлений EMS осуществляется на основании письменного заявления отправителя (с приложением копии адресного ярлыка) или получателя. В заявлении необходимо указать идентификационный номер отправления, первоначальный адрес получателя и новый адрес, по которому следует произвести доставку отправления, а также контактный телефон адресата.
вопрос: где посмореть адресный ярлык отправленной работниками шипито посылки? идентификационный номер отправления - это трек?
Идентификационный номер отправления - это трек. Поддерживаю вопрос. Идёт 3 посылки,а дома меня не будет. В прошлом году просил оператора по телефону оставить посылку на базе,всё Ок было. А в этом году нужно сделать переадресацию на другой адрес.
С полгода назад прокатывало простое заявление с указанием трека старого адреса и нового (думаю просто местные не знали всей строгости ), потом отказали. Сейчас приходиться звонить курьеру и договариваться уже между собой. Или просить чтобы оставили и ехать самому. Но опять таки, я не в Москве и думаю в каждом городе в зависимости от сложившихся традиций разные условия. Потому как по их правилам изменить адрес доставки может только отправитель, в случае международных отправления заявление на изменение адреса доставки должно придти от USPS.
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
www.ebay-forum.ru
Указывать : 1)Страна отправителя 2)ФИО 3)Трек 4)Старый адрес 5)Новый адрес 6)Просьбу поменять адрес старый на новый
dokoff, когда последний раз у Вас прошло такое заявление? p.s. вообще надежней ехать самому, потому как могут просто забить на переадресацию и говорить, что им письмо не пришло. Последний раз переадресовать получилось в марте месяце, потом мне сказали, что у них увеличилось кол-во посылок и на другой адрес они везти не будут. Можно конечно, отстаивать свои права, но проще не пользоваться EMS, что я и сделал
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
www.ebay-forum.ru
Указывать : 1)Страна отправителя 2)ФИО 3)Трек 4)Старый адрес 5)Новый адрес 6)Просьбу поменять адрес старый на новый
Курьерская служба EMS - экспресс доставка писем, посылок, документов по России и заграницу. Рассчитайте стоимость и вызовите курьера на дом или в офис. Подключение юридических лиц.
emspost.ru
"intaddress@emspost.ru - переадресация международных отправлений EMS (обязательны копия паспорта от получателя, адресного ярлыка от отправителя)"
Я писал по электроне на местное отделение. Это вот такой бланк. При чем объяснения, что у отправителя просто не может быть такого бланка их не устраивает.
Вы позвоните, спросите у местных, потому как сделать это официально будет сложнее чем самому съездить забрать.
Я писал по электроне на местное отделение. Это вот такой бланк. При чем объяснения, что у отправителя просто не может быть такого бланка их не устраивает.
Вы позвоните, спросите у местных, потому как сделать это официально будет сложнее чем самому съездить забрать.
Проще простого. Звоните в EMS и спрашиваете если привезут и меня не будет дома, где я могу забрать посылку, потом звоните туда и просите не отдавать на доставку свою посылку. Если Вернадоского это промежуточный как-то пункт, то вполне возможно, что они не согласится. Или ждать пока ответить кто-то, кто знаком со структурой EMS в Москве, как такое делать.
Я делал переадресацию когда у меня почтовый индекс прочли неверно. Отправил копию паспорта, трек, адресный ярлык (мне его высылал прод, в подтверждении того что он верно указал почтовый индекс (просто у он пишет как курица лапой))старый адрес и новый. И просто объяснил ситуацию в пиьсме. По идею для верности там надо бы подпись свою еще, но и так проканало. Для уверенности, лучше помучить поддрежку, чтоб они нашли это письмо в электронке.
Я делал переадресацию когда у меня почтовый индекс прочли неверно. Отправил копию паспорта, трек, адресный ярлык (мне его высылал прод, в подтверждении того что он верно указал почтовый индекс (просто у он пишет как курица лапой))старый адрес и новый. И просто объяснил ситуацию в пиьсме. По идею для верности там надо бы подпись свою еще, но и так проканало. Для уверенности, лучше помучить поддрежку, чтоб они нашли это письмо в электронке.
Заявление на уточнение адреса. (в приложении) Я, ФИО, прошу изменить адрес доставки моей посылки EC****US из США со старого адреса: Московская область, г.Ород, Индекс, ул.Ица, д.Ом, кв.Артира. На новый адрес: г.Москва, Индекс, ул.Ица, д.Ом (бизнес центр), предварительно позвонив по телефону +7-926-тел-еф-он, чтобы я мог встретить курьера.
С уважением, И.Ф. 03.10.2011г.
Распечатал этот текст, подписался, сфотал, сфотал гл.страницу паспорта и добавил во вложение. 04.10.11 Пришло письмо такого рода: Добрый день!
Ваша заявка № .... принята в работу.
С уважением, EMS Russian Post 08.10.11 позвонил курьер и отдал посылку