Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Stronciy, такая возможность имеется. Пройдите по ссылке которую я привел и вы увидите возможность добавить n-е число покупателей в список заблокированных. Ccылка на блок лист.
To add people to your blocked list: 1. Go to the Blocked bidder list page. 2. Enter the user ID(s) you want to block, and then click Submit.
Stronciy, такая возможность имеется. Пройдите по ссылке которую я привел и вы увидите возможность добавить n-е число покупателей в список заблокированных. Ccылка на блок лист.
3011968, вам необходимо пройти в раздел Customer Support. В поиске данного раздела введите фразу: How can I block a buyer? В результате поиска вам покажут активную ссылку на лист блокировки (Blocked bidder list). Пройдя по данной ссылке вы сможете добавить ограниченное число покупателей в ваш лист блокировки.
Зайдите в свой аккаунт. В самом низу страницы, есть много надписей. Выберите Site Map (крта сайта). Нажмите . Увидите лист и много надписей в столбик. в столбике под надписью Sell находите Block Bidder / Buyer List. Нажимаете. В окошко заносите того кого хотите ,обязательно через запятую.
Есть один нехороший человек - редиска. eBay ID number: kpacab4uk111 Купил у меня программы не владея компьютером на достаточном уровне, хоть я и предупреждал в лоте о сложном программном обеспечении. Я отменил сделку, вернул ему деньги, а в ответ получил негатив за это.
Данные покупашки в eBay (кстати он русский): indre niekyte 48 gordon avenue birmingham , West Midlands b71 2ht United Kingdom akeirax@gmail.com Плательщик в PayPal: Svetlana Salgunova (kpacab4uk111) salgunova2014@yandex.ru Он пытался купить еще раз через подругу: eBay ID number: ligitauskas2013 Ligita Burinskiene 151 Wood Lane Birmingham , B70 9PT United Kingdom ligitauskas@gmail.com
Занес обоих в черный список. Англию тоже в список стран в которые теперь не доставляю. Потому как посмотрел свою статистику - каждый второй покупашка с проблемами, или возврат или негатив. Так что имейте ввиду этик покупашек, что могут оставить негатив даже за то что вернули деньги.
Из одного города были, причем покупка пошла через несколько часов как отменил сделку ему. Подозрительно стало. Тем более что имя и фамилия прибалтийские у неё. Позже подтвердилось. Я ей тоже отменил сделку, она давай писать что за дела такие... Я ей типа я в Англию больше не доставляю, сорри... просто в опциях забыл отключить страну... Она давай "топать ногами" и ругаться.. потом упомянула, что ей друг дал ссылку на лот и попросил купить. Вот так и расколол :smile: