Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
предлагаешь попилить лот между заинтересованными лицами?.. )) Давай посчитаем... 500 карат = 5000 бриллиантов = 0.1 карата на камень (примерно) = 200 долларов за камень в 0.1 карата (непонятного по сути). Берем в складчину?.. ))
Вот самый простой тест - показываются две картины Гойи (н/р) - Маха одетая и Маха обнаженная. Вторая картина большинству нравится намного больше, хотя обе бесценны.
Не, это слишком жирно. Они всандалили туда же еще работу и , главное , бренд. Мне бы тихо спокойно, без брендов, отпилить пару бретелек по себестоимости и я пошла
Муж : — Дорогая, теперь у нас все общее! Все наше! Машина наша, квартира наша! Все-все-все наше! Ну что ты в шкафу копаешься, когда я с тобой разговариваю, что ты там ищешь? Жена : — Наш лифчик!
чтобы не простудиться в таком "лифоне" сверху надо надеть бронежилет , а поверх бронежилета накинуть сейф с кодом доступа по отпечаткам обеих рук мужа. да и передвигаться только в бронемашине . а то "сдует" этот "лифон".