W
wings1884
Новичок
Ребята и у меня такая же хрень с регистратором!!! Давайте уже найдем решение сообща)))версия hd 303-v 1118
Ребята и у меня такая же хрень с регистратором!!! Давайте уже найдем решение сообща)))версия hd 303-v 1118
Ребята и у меня такая же хрень с регистратором!!! Давайте уже найдем решение сообща)))
прошиваешь через программатор? или флешку?пока не чего не получается
Те же самые проблемы :angry: , версия hd 303-v 1118.Пробовал разные другие прошивки ,не подошли,написал продавцу он написал это аппаратная ошибка присылай назад заменю.
Если удасться решить проблему или найдешь подходящую прошивку напиши.
У меня есть на него родная прошивка.Давай вышлю на маил,подправить сможешь?Проблемы не аппаратные, а программные. Файлы сохраняются в корне карты, а для продолжения нумерации смотрится в папке DCIM. Проверить легко - после нескольких записей защитите файлы - они перенесутся в папку DCIM и в дальнейшем нумерация будет идти +1 к максимальному в этой папке. Для прошивки с карты надо трясти с продавцов следующие файлы: SP.BIN DRAMPARA.TXT ISPKEY.TXT FW.BIN 1628.BIN OXOXOXOX.XOX ISPKey А они пусть трясут с завода.
У меня есть на него родная прошивка.Давай вышлю на маил,подправить сможешь?
Сейчас специально посмотрел и на родной прошивке и поправил прошивку.Файлы сохроняются не в корне карты памяти,а в попкеПроблемы не аппаратные, а программные. Файлы сохраняются в корне карты, а для продолжения нумерации смотрится в папке DCIM. Проверить легко - после нескольких записей защитите файлы - они перенесутся в папку DCIM и в дальнейшем нумерация будет идти +1 к максимальному в этой папке. Для прошивки с карты надо трясти с продавцов следующие файлы:
А как работает просмотр записи? Виснет?у меня тоже версия прошивки hd303-v1118. где скачать прошивку чтобы через ыв карту прошить? а то всё зеленое получается каким то розовым.
А как работает просмотр записи? Виснет?
Что -то вот такое ?нет не виснет. все работает замечательно, только цвета искоженные за место зеленого бывает розовый или коричневый особенно на ярком солнышке, и запись какая то вся размытая, четкости совсем нет. думаю косяк прошивки.
ОГО качество и вправду оооочень плохое.На заводские установки скидывал? Не помогло?На всех форматов такое качество???
НАПИШИТЕ ПОЖ СВОЙ МАЙЛ БЕЛЫЙ ЭКРАН НА РЕГИСТР. НУЖНО ПОМЕНЯТЬ ПРОШИВКУ ЧЕРЕЗ ЮСБДобавлено: 07 Ноября 2011 - 15:04#731 Timuridze, можешь показать фото платы своего регистратора? Желательно с двух сторон и в хорошем качестве. Возможно я смогу помочь твоему горю и без программатора. Пиши если что в личку, дам почту куда выслать фоты. Ответить Цитировать