Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бюджетный автогистратор на основе фейкового HD720P
Прибор eplutus DVR-027, пол года полет нрмальный прошивка была и есть V1103071T, но тут обнаружил что в режиме записи видео горит DEMO в верхнем левом углу, это если на паузе а дата и время внизу в строке, а в режиме ЗАПИСИ вместоврезки времени и даты на белой полосе пресловутая DEMO, на режиме фото все ок дата и время на своем месте, в остальном все нормально и качество и меню. Голову сломал как это демо убрать....по гарантии поздняк (3 месяца) а у меня уже пол года....Весь инет перерыл но так и не нашел вариантов решения - народ ХЕЛП!!!!!!
Проглядел тему, но что-то не нашёл. Вроде раньше писали, что можно заменить или добавить какой-то конденсатор для улучшения звука. Или ничего уже не сделать с ним?
С резистором (35-я страница) я так понял не все микрофоны хотят работать...
И зачем она тебе? А если серьёзно, то ни где. Берёшь даташиты на микросхемы и анализируешь. А если микросхему невозможно индефицировать, то срисовываешь схему включения и ищешь подобную, но на которую есть схема включения.
Здравствуйте,bg1! Помогите мне в очередной раз. У меня умерший рег STK-1264. Из него я хочу выпаять импульсный стабилизатор на 1.8 В для мини-камеры. Поэтому мне нужно знать, есть ли именно такой в умершем ВР? Стабилизатор на 5 ножках. Я в электронике дилетант, поэтому прошу Вашей помощи. Спасибо.
Я уже не bg1, попросил изменить ник на тот, что у меня на всех форумах. Можешь мне сообщить маркировку с микросхем в корпусе SOТ23-5 установленых в твоём трупике? Дело в том, что китайцы ставят в реги детали со своей маркировкой, и их сложно индифицировать, но по своему опыту может помогу. Сейчас глянул, в моём трупике стабилизатор 1.8 вольта маркируется 1LE. Микросхема выглядит вот так:
master-kostya, В трупе 3 таких. На них написано - 016М и HX VG. Тот, который необходимо заменить в мини-регистраторе H11d (для информации). Из-за него регистратор, а точнее аккум быстро разряжается.
Я же тебе пишу, что сложно по китайским маркировкам определить тип микросхемы. Самый оптимальный вариант это подать на вход неизвесных микросхем 5 вольт и посмотреть сколько будет на выходе. Вот примерная схема включения микросхемы стабилизатора. В регистраторе 1 и 3 ноги могут быть соединены вместе, а могут и не соединяться. 3 нога это включение микросхемы. Для проверки соединяешь 1 и 3 вместе, подаёшь на них 5 вольт и на пятой ноге смотришь напряжение. И так подбираешь детальку с нужным тебе напряжением.
Народ, а прочитал всю тему но вопросы остались: 1. Кто-нибудь заставил работать hdmi выход? У меня при подключении провода просто очень быстро расходуется заряд батареи но изображения нет. 2. Как заставить работать этот фэйк в режиме вэбки? При подключении провода меню выбора не появляется, он сразу определяется как флешка. Прошить? если до то чем?
Фейк можно использывать в качестве вебки, но нужно устанавливать драйвера. Что бы рег определился как вебка нужно включать провод usb с зажатой кнопкой "REC/SNAP". Драйвер у меня есть, будет интерес выложу.
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек. HDMI в фэйке фэйковый.
Фейк можно использывать в качестве вебки, но нужно устанавливать драйвера. Что бы рег определился как вебка нужно включать провод usb с зажатой кнопкой "REC/SNAP". Драйвер у меня есть, будет интерес выложу.
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек. HDMI в фэйке фэйковый.
Выкладываю. Только ставить его пипец... Хотя раз на раз не приходится, толи от ЭВМ зависит, толи от магнитных бурь. Кароч, запускаешь экзешник, прога поставится. Перезагружаешь ЭВМ. Потом зажимаешь кнопку "REC/SNAP" и втыкиваешь разьём usb. Винда должна найти "Digital camera" и выскочит окошко для установки драйвера. И тут начинаются танцы с бубнами, как повезёт, в общем несколько вариантов. 1. Тыкаешь автоматическая установка и дрова ставятся автоматом. 2. Идёшь в диспетчер устройств, ищешь эту камеру (с вопросом будет), тыкаешь обновить драйвера и указываешь в ручную где их искать (обычно C:\WINDOWS\STK03N). Могут встать, могут нет. Я так и не понял от чего это зависит. Драйвера точно подходят к девайсу из первого поста этой темы. Я ставил, всё работало. Режим вебки использывал для настройки фокуса. Сегодня попробывал и что то не вышло (система чистая, недавно переставлял винду). В чем прикол мне не понятно.
Добавлено спустя 25 мин. 39 сек. Вот ещё один драйвер. С этим тоже не удалось запустить рег в качестве вебки. Всё поставилось, запускаю камеру, надпись "инициализация устройства" и комп виснит. Раньше всё работало. Возможно какой то конфликт идёт.
Выкладываю. Только ставить его пипец... Хотя раз на раз не приходится, толи от ЭВМ зависит, толи от магнитных бурь. Кароч, запускаешь экзешник, прога поставится. Перезагружаешь ЭВМ. Потом зажимаешь кнопку "REC/SNAP" и втыкиваешь разьём usb. Винда должна найти "Digital camera" и выскочит окошко для установки драйвера. И тут начинаются танцы с бубнами, как повезёт, в общем несколько вариантов. 1. Тыкаешь автоматическая установка и дрова ставятся автоматом. 2. Идёшь в диспетчер устройств, ищешь эту камеру (с вопросом будет), тыкаешь обновить драйвера и указываешь в ручную где их искать (обычно C:\WINDOWS\STK03N). Могут встать, могут нет. Я так и не понял от чего это зависит. Драйвера точно подходят к девайсу из первого поста этой темы. Я ставил, всё работало. Режим вебки использывал для настройки фокуса. Сегодня попробывал и что то не вышло (система чистая, недавно переставлял винду). В чем прикол мне не понятно.
Добавлено спустя 25 мин. 39 сек. Вот ещё один драйвер. С этим тоже не удалось запустить рег в качестве вебки. Всё поставилось, запускаю камеру, надпись "инициализация устройства" и комп виснит. Раньше всё работало. Возможно какой то конфликт идёт.