стоят на разных машинах, а часть регистраторов вообще в коробках еще лежит (брал на подарки щас стыдно кому то такие даже дарить) проверка не распакованных показала что это коллективный заговор))) у всех один и тот же диагоз, стоит их вынести на улицу, дать остыть до температуры воздуха (щас у нас +5 +7) и они говорят "ЗАЩИТА ОТ ЗАПИСИ" ну я бы понял если они входили в транс хотяб с 0 градусов но они уж слишком теплолюбивые, минимум +11 подавай(долго искал причину, дома пишут,, на улице нет!!!) главное все рабочие, не зависают, не тупят, и тут такое.
кстати писал продацу......... он цука отморозился, начал мне рассказывать про гарантию в 3 месяца, но как я мог летом выявить данный недостаток???? теперь ваще молчит. намекая что за фуфлыжный товар он не отвечает и это теперь мои проблеммы.
для справки: менял карты памяти по объему и классу, ничего не помогает, может прошивки какие есть или контакты какие надо замкнуть или перепаять???
Добавлено спустя 1 час 6 минут 23 секунды: добавляю фото девайса
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды: Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: