Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бюджетный автогистратор на основе фейкового HD720P
Помогите, пожалуйста! Проблема с подключением зарядки от прикуривателя. Штекер зарядки не заходит до конца в соответствующий порт на устройстве, торчит на 5 мм снаружи и болтатется. Диаметр штекера- 3.5 мм, длина- 11.5 мм. Как решить?
timorel ша! я тут не голову морочить собрался, а решить проблему. и имею случай попросить совета. Или дашь развернутую статистику по длине штуцеров и глубине портов?
timorel ша! я тут не голову морочить собрался, а решить проблему. и имею случай попросить совета. Или дашь развернутую статистику по длине штуцеров и глубине портов?
Это такой китайский стандарт. У обоих регов, которые проходили через мои руки, так торчало, хотя селлеры абсолютно разные были. Один из Китая, второй из Гонконга.
Здравствуйте господа. Возникли проблемы с регистратором как у автора темы, несколько раз заказывал его все было отлично, работают. Недавно увидел что цена на эту модельку упала решил заказать еще. Пришел немного не такой как раньше, у нового крышка с дисплеем не плоская, а выпуклая как на фото в сообщении 545. Под флешкой на плате стоит номер VS-017-MAIN-v0.1, похоже это модель. Так вот, проблема в следующем, через неделю после эксплуатации регистратор завис, я как обычно нажал ресет, но регистратор не перезапустился, а просто выключился. После включения вижу такую картину . Ни одна кнопка не работает, даже кнопка выключения. Регистратор не пишет. Такое впечатление что у него сбились настройки яркости, так как экран не чисто белый а как будто в камеру светят фонариком. Если зайти в темноту то видно что есть контуры изображения. Переговоры с китайцами ни к чему не привели, они предлагают частичный рефаунд 10$ или поменять, но нужно отправлять девайс назад. Так как доставка в китай мне обходиться примерно 15$ то смысла отправлять не вижу. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, есть советы как исправить? Пытался выпросить прошивку у китайцев, молчат. Гугл тоже ничего интересного по прошивке такого регистратора не подсказал. Сносил регистратор к знакомому мастеру по ремонту сотовых, он его весь пропаял, ничего не изменилось. Так что вся надежда на вас, подскажите куда еще копать?
Просто свой оригинал ухайдокал, смотрю может купить не оригинал дешевенький, и туда оптику с оригинала поставить, накопал у продавцов, что одни пишут mjpeg, а у некоторых Н.264, то и задумался. Думал матрицу всю переставить, но говорят что они не совместимы. В общем пока голову ламаю, стоит покупать или что то другое взять
sqwaer если бы был шлейф - не было бы цифирей. Это что-то с камерой. Если ее отстегивали - то только искать донора... У меня есть , но я в Череповце. Кстати они разные по длине платы...
Кстати в последних моделях можно как вэб-камеру включать устройство. Удобно для поиска фокуса.
Также являюсь счастливым обладателем фейка. Но мой веселый. Изначально он работает, включаешь - пишет. Но если вставить зарядку, или кабель, то он выключается.
Был и такой случай - проблема в USB разьеме кабеля. Обнаружили, что при подключении к устройству светодиод в зарядном тухнет. Пошевелишь - работает. Отстригнули разьем с провода и использовали второй провод как донор этого разьема - все заработало. Брак гонят... :x