Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просьба о помощи. Создал ИП -> юридическией аккаунт PayPal -> перевел магазин на бизнес аккаунт, а также прошел "domestic selling registration upgrade for russia" с указанием ИНН (для того чтобы в т.ч. продавать товары по России через ebaymag). После этой процедуры попытки исправления лотов блокируются и сопровождаются сообщением: "It looks like there's a problem with this listing. Your registration site of Russia does not allow you to sell in another country. Ваш сайт регистрации в России не разрешает вам продавать товары в другой стране."
Судя по всему в связи с "domestic selling registration" я получил привязку к ебей.ру (хотя лоты по прежнему заточены под ebay.com - цены в долларах, почта usps и т.п.) и теперь мои лоты невозможно купить через .com
Кто-нибудь сталкивался с таким? Можно ли отвязаться от "domestic"? Главная движущая идея регистрации бизнес-аккаунта была возможность кроме ebay worldwide продавать в России, неужели либо worldwide либо Россия?
Сам себе и отвечу :wink: Вдруг кому-то эта информация пригодидтся. После длительной переписки и созвонов с поддержкой ebay.com мне вернули аккаунты в исходное состояние, отвязав своими средствами от России и вернув к worldwide. Для техподдержки решение проблемы было неочевидным, т.к. сказали что очень редкая ситуация.
Как итог, для торговли по России и миру необходимы два разных аккаунта ebay.
И я сейчас с подобной проблемой. Я хочу торговать на мир, рынок России не интересен. Я так понял, что на мир могу торговать только с личным аккаунтом. А если заведу себе корпоративный, то смогу торговать только на Россию. Это так?