shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бизнес-аккаунт ebay. Торговля worldwide+Россия.

• Автор темы Иван Иванов 20
  • Дата начала
Иван Иванов 20

Иван Иванов 20

Новичок
Баллы
0
Просьба о помощи.
Создал ИП -> юридическией аккаунт PayPal -> перевел магазин на бизнес аккаунт, а также прошел "domestic selling registration upgrade for russia" с указанием ИНН (для того чтобы в т.ч. продавать товары по России через ebaymag).
После этой процедуры попытки исправления лотов блокируются и сопровождаются сообщением:
"It looks like there's a problem with this listing.
Your registration site of Russia does not allow you to sell in another country.
Ваш сайт регистрации в России не разрешает вам продавать товары в другой стране."

Судя по всему в связи с "domestic selling registration" я получил привязку к ебей.ру (хотя лоты по прежнему заточены под ebay.com - цены в долларах, почта usps и т.п.) и теперь мои лоты невозможно купить через .com

Кто-нибудь сталкивался с таким? Можно ли отвязаться от "domestic"?
Главная движущая идея регистрации бизнес-аккаунта была возможность кроме ebay worldwide продавать в России, неужели либо worldwide либо Россия?

Спасибо

Иван Иванов 20

Иван Иванов 20

Новичок
Баллы
0
Сам себе и отвечу :wink: Вдруг кому-то эта информация пригодидтся. После длительной переписки и созвонов с поддержкой ebay.com мне вернули аккаунты в исходное состояние, отвязав своими средствами от России и вернув к worldwide.
Для техподдержки решение проблемы было неочевидным, т.к. сказали что очень редкая ситуация.

Как итог, для торговли по России и миру необходимы два разных аккаунта ebay.

Никита Пирогов

Никита Пирогов

Новичок
Баллы
0
И я сейчас с подобной проблемой.
Я хочу торговать на мир, рынок России не интересен.
Я так понял, что на мир могу торговать только с личным аккаунтом.
А если заведу себе корпоративный, то смогу торговать только на Россию.
Это так?

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
А зачем для
worldwide было ИП регистрировать, налогов мало платим?

Live