Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
YuReC666, вся загвоздка в том, что если смотреть ремуксы, а их захочется смотреть, по сети не вариант (не будет успевать маршрутизатор отдавать такой поток). А чтобы все открывало брать стоит только те модели у которых уже база пользователей большая. А можно сразу взять hd тюнер, который может показывать спутник, качать торренты и воспроизводить :twisted:. У меня просто много примеров, кто брал сначала маршрутизатор, потом плеер, потом тюнер :twisted: Поэтому я автора и призываю задуматься и подумать, а что может понадобиться потом. Но это мое мнение не более.
Так вон же люди правильно советуют, хорошее решение ASUS WL-500gP , а лучшее решение это Dlink DIR-320 полный аналог вышеуказанного асуса, но конечно по слабее, но на торрент это не влияет, а по цене гораздо дешевле. Ставите DIR 320, прошиваете на прошивку от энтузиастов (благо мануалов и инструкций море, где разжевано просто как для деревянных), затем берете какой нибудь внешний бокс для жесткого и ставите туда жесткий. Система безупречна для торрента, работает в режиме 247, бесшумна, не греется, можно спрятать в кладовку и забыть.
Из минусов, в этом роутере стоит медленная USB, поэтому это сказывается на просмотре тяжелых фильмов ну или просто перекачки с жесткого, на компьютер, но не сильно критично, на скачивание торрентов это не имеет никакого значения. Ну и в итоге, роутер этот стоит 1650 руб + 500 руб коробка для HDD ну и жесткий, в итоге вы получаете не просто качалку, а еще маршрутизатор, WI-FI, целый сервер на линуксе, возможности которого огромны, конечно ограничивающиеся ресурсами железки.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
а вообще раз на то пошло, лучше взять Asus RT-N16 Это вообще монстр! Гигабитный лан, быстрые USB будут спокойно отдавать большой поток. Хорошие тех. характеристики. И на ebay можно заказать гораздо дешевле чем у нас.
Самое интересное что на єтом форуме читал про ето устройство с описанием подробной настройки USB LAN NETWORK PRINTER SERVER SHARE BITTORRENT CLIENT но сейчас найти не могу-- надо копать.
Тут еще вот какая заковка, настроить маршрутизатор на закачку торрентов надо читать, вникать, да сейчас много пошаговых howto, но не каждый будет это делать. В плеерах, же это доведено до уровня нажатия соответствующих менюшек, что для обычного человека намного проще.
на том же олеговском форуме, есть человек, который предусмотрел это, он написал скрипт, который действует также по нажатию одной кнопки и набьет ваш маршрутизатор готовым софтом, уже пригодным для полноценной работы. Тема называется "Установка программ для чайников", но конечно же предварительно роутер нужно будет прошить, но это элементарно
rihter, если это Вы мне, то к сожалению мне не нравится олеговская прошивка, предпочитаю openwrt или самосбор на ее основе, так что оценить магический скрипт не могу. Но есть пользователи, которых даже слово скрипт пугает. И проще когда это не консоль, а gui. У каждого варианта есть свои + и -. Может проще составить + маршрутизатора и + плеера. У автора уже есть модем, который прекрасно работает маршрутизатором, так а плеера нет, и нет торрент качалки :twisted: