![lexmak](/community/data/avatars/m/235/235426.jpg?1525398833)
lexmak
Новичок
а это как-то относится относится к цене? а не видимые волны дороже видимых ?
Имелось в виду Красный свет (660 нм) инфра-красный (730 нм)
В общем Красный светодиод - длина волны 640-660 нм 2шт= Цена)))
а это как-то относится относится к цене? а не видимые волны дороже видимых ?
Есть старое поверье, что головная боль скорей проходит, если завязать голову красной повязкой, а детей при кори заворачивали в красную ткань, а мне в детстве ухо синей лампой светили.Насчет терапии не знаю кстати вполне возможно что помогает.
Мне тоже светили и она помогает. Это УФ лампа, если не ошибаюсь.а мне в детстве ухо синей лампой светили.
я не знаю, но она не грела, как уфо, тепла такого я не помнюЭто УФ лампа, если не ошибаюсь.
УФО вроде бы не греет, это же ультрафиолет. Да, с ней очки одевали. Она бактерий убивает, тот же кварц, это ультрафиолет. Были еще инфракрасные, вот они здорово прогревают. А были, помню такие раскладные, похожие на сковородку, там совмещенные УФ и ИК, и очки в комплекте, вот под ней реально загорать можно было, как в солярии. А все что на светодиодах, имхо от лукавого.я не знаю, но она не грела, как уфо, тепла такого я не помню
Если близко, то тепло чувствуется. Лампа-то сама сильно нагревается.УФО вроде бы не греет, это же ультрафиолет.
Тут фишка, как понимаю не в светодиодах, а рекламируется фототерапия. В косметологии тоже используется, есть такая омолодительная процедура , типа через кожу пропускают мощный световой поток и он чего там делает, то ли коллаген вырабатывается , то ли еще что,,, не успела дочитать проспект, пока к стоматологу сидела в очереди. А после него мне уже не до фототерапии быловсе что на светодиодах, имхо от лукавого.