Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бинокль Sakura 30*60 с buyincoins за 7.35$ (классный)
Пришел такой же бинокль как у топикстартера. Цена: 7.20$ с фришипом. Продавец на ebay:http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Хорошо упакован в пузырку, окна соседнего дама просматриваются отлично, в полевых условиях пока ещё не успел испытать. В общем рекомендую к применению как полезную игрушку.
Не буду создавать отдельные топики, раз уж этот товар уже обсуждался. Получил такой же на тестирование (не бинокля, а магазина) от greatsku.com . Долетел мухой, за две недели ровно. Упаковку и т.д. приводить не буду, т.к. всё стандартно. Единственное, что отмечу - чехольчик совсем фиговый. Из тонкой-тонкой клеёнки. Сам бинокль впечатляет размерами. [attachment=p:149930:5b7315de6859]
Как видите, меньше мышки, что впрочем не сказывается на удобстве обращения. Обрезиненный корпус удобно лежит в руке. Сборка хорошая. Ничего не люфтит. Колёсико настройки вращается плавно. Сравнивал с купленным в Медиамаркт (для ребёнка) таким же маленьким Hama. Sakura пожалуй выигрывает как по качеству картинки, так и по удобству. В отличии от предыдущих владельцев, у моего линзы объектива покрыты красным светофильтром.
[attachment=p:149931:63fdfe4d6c6c] На сколько это хорошо или плохо - затрудняюсь сказать. Наверное для нормальной оптики - не айс, но за 8$ вполне. Как подарок ребёнку или на рыбалку (я брал, что бы жерлицы проверять) вполне себя оправдывает.
В отличии от предыдущих владельцев, у моего линзы объектива покрыты красным светофильтром. На сколько это хорошо или плохо - затрудняюсь сказать. Наверное для нормальной оптики - не айс, но за 8$ вполне.
До сих пор юзаю на посмотреть с окна и в театр также брал, отличный за такие деньги девайс, но теперь хотелось бы что-то помощнее, с окна Печерскую лавру видно, но надо бы бинокль так на 20-30 крат думаю
Линзы в моём по крайней мере стекло! он и тяжёлый из-за стеклянных линз! ещё и покрыты чем-то похожим на тончайший слой вазелина, видать против запотевания.
Считаю за такие деньги отличное приобретение, понятно кто по 150 баксов юзал девайсы тому дешёвые бинокли все гогно, тем кому не понравилось, возможно пришёл неудачно настроенный экземпляр.
Я привез несколько штук. Один оставил себе, отличная вещь за свои деньги. Но брака идет много, то изображение двоится, то на линзах небольшие коцки. Заказывал несколько партий на али у разных продов. Наверное берут в одном месте.