Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да такого кадра за мошенничество взять - милое дело. И карта есть банка, где все его данные, и адрес куда телефон получал если на ебее и покупал. Коммерсант ёпт! Каждый думает, что он пипец какой умный, а все вокруг лохи.
Я конечно не берусь не кого судить(да и не в праве этого делать), а вдруг за его словами именно эта проблема, а не способ обойти ebay? Может я и ошибаюсь
Я конечно не берусь не кого судить(да и не в праве этого делать), а вдруг за его словами именно эта проблема, а не способ обойти ebay? Может я и ошибаюсь
Вот. Человек видит проблему с разных сторон. Решпект. Остальным тока бы постебаться над новичком. В общем на форуме четко прослеживается призрак дедовщины. Гаспада, вы сами были такими. Хе-хе...
Аналогичное отношение было бы к любому, кто пытается объегорить как-нибудь другого. Будь то новичок или матерый форумчанин. Имелась в виду эта тема в общем, а не конкретно ТС. Так как
а вот человек высказал мнение, что нефиг экономить на доставке и если взял ты айпад дешевым первым классом, то сам дурак и прод не при делах типа.ну по поводу кидалова, тема конечно нехорошая и кидал по идее надо бы наказывать.
и прод, отправивший дешевым первым - дурак. Только он дурак больше - потому как покупатель может предъявить, а продавцу в данном случае и предъявить нечего...
нет, ну в данном случае прод выхватил от покупателя за неполучение, однако бывает и по другому, когда тебе приезжает убитая почтой посыль и доказывать что ты не верблюд придется уже тебе, вот так вот где то.
Увы, в париже ужо нет господ. Только одни пи... кхм... звыняюсь, сексуально толерантные (самоцензура). А что "вы сами были такими" это означает что вы тоже были такими же начинающими сопляками как и ТС.