Доказать, конечно, ничего не докажешь, но...возможно, появится ясность, может, письма вскрываются где-то на подступах к вашему почтовому отделению.kopf
Вам скажут, что они такими пришли и всё. И вы ничего не докажете обратного.
вскрываются на моей почте или моим почтальоном потому как я говорил когда вскрывали то оторвали часть штампика моего почт.отделения.может, письма вскрываются где-то на подступах к вашему почтовому отделению.
Там не знают ответы на элементарные вопросы. Я вчера спрашивал "на какую сумму наклеить марки для отправки простого письма до 20 г" (в феврале у них изменились цены а на сайте по-прежнему старые висят) —висел на проводе минут 5 и ответила "у нас нет такой информации". Предыдущие обращения в эту "справочную" также не приносили никаких результатов - ничего полезного там сказать не могут. Зато каждый раз спрашивают из какого города я им звоню.Короче попробую позвонить к ним на горячую линию
Может я чего не понимаю, но разве почта имеет право, доставлять вскрытые посылки?kopf
Вам скажут, что они такими пришли и всё. И вы ничего не докажете обратного.
после того, как незнакомый мужик из другого дома принес мне мою посылку, ошибочно брошенную ему в ящик, пошел на почту к начальнице отделения узнавать, что можно сделать. она мне помогла написать такое заявление (стандартный бланк, нужно было подчеркнуть только, какого вида отправления оставлять на почте до востребования). цена - 29 рублей на 3 месяца. правда требование выставили - не реже раз в 5 дней появляться у них и забирать если что-то пришло. еле уговорил их все-же извещения-то приносить.Спросил про заявление на оставление зарубежных отправлений на почте за 60р в месяц, сказали нет такой услуги.