Все пришло, лежало на центральной почте)))
шоколадки делают свое дело
какой почтой? трекалось и в Англии и в Украине? какой вес и какой тип отправления?кстати мне даже на доставку в 3 фунта давали трек
мне в киев роял мейл доходят 5-6 дней
вес разный. заказывал от спортивных штанов до кросовок доставка от 3х до 10 фунтов все Royal Airmail трекалось от Британии до моего почтового отделениякакой почтой? трекалось и в Англии и в Украине? какой вес и какой тип отправления?
у нас разные почтовые службы к Вашему сожалению. по любому где то уже пылиться на складе типа "в обработке"Заказал из Англии 17 октября, в тот же день выслали. Доставка Royal Airmail (small packets). До сих пор ничего нет.
Заказал из Англии 17 октября, в тот же день выслали. Доставка Royal Airmail (small packets).
Заказал из Англии 17 октября, в тот же день выслали. Доставка Royal Airmail (small packets). До сих пор ничего нет.
Точно так же ,но получил вчера.
видимо теперь из Англии через Иркутск возят
На посылке номерок приклеен, локальный трек Равшан пост(с). Всегда можно путь по России посмотреть.Не имею понятия как и через какую таможню шла.
Это глюк вашего ПО. С всеобщим бардаком не удивительно...и на почте не заполняю извещений.
Вы не правы.Приходят и без треков.У меня из одного и того магазина.На моё ПО бочку катить не надо(когда я тороплюсь ,мне могут отдать и без заполнения,или отдать кому я попрошу.)Но здесь не этот случай.Они оформляют всё как надо.Но вот как раз из этого же магазина я не заполняю извещений.FinderS
Все пришло, лежало на центральной почте)))
Вы не правы.Приходят и без треков.У меня из одного и того магазина.На моё ПО бочку катить не надо(когда я тороплюсь ,мне могут отдать и без заполнения,или отдать кому я попрошу.)Но здесь не этот случай.Они оформляют всё как надо.Но вот как раз из этого же магазина я не заполняю извещений.
дней за 5 пришла бестрековая, сегодня получил