• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бехеровку

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Эля Калуга

я, честно говоря, не совсем понимаю необходимость закупок алкоголя за рубежом по почте, учитывая, что товар запрещенный.
мне лично хватает и двух раз в год закупиться в duty-free по 4 бутылки, а с другой стороны - да и не пью их, просто стоят в шкафу и смотрят на меня. некоторые - подарил. осенью привез комплект для B-52, так руки и не дошли. текилы выпил поллитра, поллитра так и стоят. не прет. вот вино красное люблю, но вино и у нас нормальное можно купить по нормальной цене, метро-сс рядом

но если нужно часто покупать мартелл литровыми бутылками, то тут мне возразить нечего. конечно через почту выгоднее :)

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Близко не стояла с той водкой, что привозил из дьютифри турецкого
Так я про водку ничего и не говорил...
Я говорил про конкретно Бехеровку...
Она не настолько популярна, чтобы замарачиваться и подделывать её...
Поэтому данное пойло можно смело покупать...

MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
Бехеровка- гадость страшная. СОбственноручно везла из Чехии.
Хорошо, знакомый предложил попробовать. ВОнь страшная, даже пригубить невозможно.
Так и стоит моя "сувенирная" бехеровка в баре неоткрытая.

Не знаю как там на счет обещанных целебных свойств, но гадость - это точно! Проверено!

V

v-x

Начинающий
Баллы
19
Тоже привозил из Чехии оригинальную Бехеровку и лимонную. Лимонная пьётся легко, а оригинальная... Да специфично, но я использую для профилакти заболевания (буквально 10-20 мл выпиваю)
ТС - посмотрите в магазинах типа Горилка, Перекрёсток, Ашан, Карусель. Пройдитесь по крупным супермаркетам города и посмотрите - не такой уж и редкий напиток для России

БратецЛис

БратецЛис

Новичок
Баллы
0
чем больше обсуждать такие посылки публично, тем меньше вероятность, что они пройдут через таможню ;)

A

acidburn

Новичок
Баллы
0
Alex_Striker да вы правильно поняли откуда я, у нас есть магазин элитного алкоголя, он 1, там сказали что продали, можно конечно еще разок заглянуть ближе к той дате к которой нужна бехеровка.

посмотрите в магазинах типа Горилка, Перекрёсток, Ашан, Карусель.
у меня ни одного из этих магазинов в городе нет. Была в некоторых крупных магазинах там тоже не было, у меня есть конечно еще 2 недели, буду заходить в них может повезет.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
A

acidburn

Новичок
Баллы
0
parenyok1981:D
вообще бехеровку используют как желудочное лекарство, это я сейчас про ту что Becherovka Original
и как утверждает Вики: "Многим нравится употреблять ликер параллельно с пивом", но я лично не представляю как их можно пить вместе, если найду попробую, о результатах эксперимента напишу позже

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
A

acidburn

Новичок
Баллы
0
нет внутримышечные инъекции делаю :D

V

v-x

Начинающий
Баллы
19
son84

son84

Новичок
Баллы
0
parenyok1981:D
вообще бехеровку используют как желудочное лекарство, это я сейчас про ту что Becherovka Original
и как утверждает Вики: "Многим нравится употреблять ликер параллельно с пивом", но я лично не представляю как их можно пить вместе, если найду попробую, о результатах эксперимента напишу позже

В Чехии нам именно так и предложили бехеровку запить пивом. Не плохо пошло и ни какого похмелья. Соглашусь,что напиток на любителя.Видела у нас в перекрестке,покупали с мужем друзьям в подарок,ничем от Чешского не отличается.Разве что местным пивом запивать не стали.

Live