• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Best Offer

N

noblako

Новичок
Баллы
0
Есть два продавца у которых есть нужная мне вещь. С обоими можно поторговаться (есть кнопка "Best Offer") . Если я начну торговаться с обоими продавцами и оба согласятся на предложенную мной сумму, я ОБЯЗАН купить у обоих? Могу я вообще ни у одного ничего не брать?

С

Сергей.СПб

Новичок
Баллы
0
Если продавец примет предложенную цену эта вещь сразу же появится в купленных, остается только оплатить.
Можешь и не брать- верный путь к вылету с Ебея.... :evil:

T

tEDam

Новичок
Баллы
0
а Best Offer - это торговаться чтоли можно?) Я думал, что просто указывает ну лучшего продавца или вроде того

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
нажимаете, предлагаете свою сумму и ждете согласится ли продавец или пришлет вам контрпредложение.

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Только вроде попыток может быть ограниченное количество. За 3 раза не сторговался, например - покупай по BIN. %)

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
Только вроде попыток может быть ограниченное количество
если стоит ограничение, то при 3 попытке выходит что-то вроде предупреждения 'у вас осталась последняя попытка'. на один лот как-то делал 3 предложения цены, так потом можно было еще предлагать. а вот еще случай был: предложил цену на 30% меньше BIN, так сразу автоматом пришло согласие и лот встал в Won

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
так сразу автоматом пришло согласие
Продавец может настроить offer, автоматически принять предложение если предложенная цена больше определенной, ну и соответственно автоматом отклонить, если цена меньше той за которую он согласен продать.

Y

Yohoho

Начинающий
Баллы
19
А можно фильтр в поиске поставить, чтоб выводил только лоты Best Offer?

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Yohoho, можно отсеять - в расширенном поиске галочка есть, так и называется - "Best offer".

Neuroscania

Neuroscania

Новичок
Баллы
0
После того как продавец примет ваше предложение(даст согласие),вы обязаны оплатить этот лот.
Вас предупредят перед тем как вы сделаете предложение.

Сергей.СПб описал эту ситуацию выше.

I

icome

Новичок
Баллы
0
скорее всего разброс цен у продавцов на твою вещь будет небольшой, поэтому пробуй с одним с минимума и делов-то

Y

Yohoho

Начинающий
Баллы
19
st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
случай был: предложил цену на 30% меньше BIN, так сразу автоматом пришло согласие и лот встал в Won

я предлагал и за пол цены, продавец соглашался =) (изначально было $100) :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
я предлагал и за пол цены, продавец соглашался
Добрый продавец вам попался, повезло. Я вот злая, я всем, кто по бест офферу предлагает цену меньше 70%, делаю контроффер меньше изначальной цены на $0.01 и заношу в блок-лист :) И таких злых, как я, много, так что лучше не играть с огнем

D

dlo

Новичок
Баллы
0
не понимаю за что сразу в в блок. я тоже предалагал 50% и проды соглашались.
ещё бывает часто ты ему 50%, он тебе 75% ну и как бы все сошлись. на кого злится?довольный покупатель намного ценнее 5 недовольных.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да кто ж злится? Никто не злится, просто многие не любят людей, не уважающих чужой труд :) А в блок-лист - это вообще всегда с улыбкой :lol:

D

dlo

Новичок
Баллы
0
Я вот злая, я всем, кто по бест офферу предлагает цену меньше 70%, делаю контроффер меньше изначальной цены на $0.01 и заношу в блок-лист :) И таких злых, как я, много, так что лучше не играть с огнем

злые обычно злятся
ну как бы логично :)

N

noblako

Новичок
Баллы
0
Отклонил прод мое предложение. А дороже его товар мне не нужен, в другом месте куплю. А он не может передумать и согласиться ? Выскочит его товар в купленные, а я в другом месте уже купил . Можно просто удалить девайс из своего списка?

S

SeaMan

Новичок
Баллы
0
Если отклонил, то можно быть спокойным и забыть. Конечно, если товар не продастся, прод может прислать потом Вам предложение с вашей ценой - бывает и такое. Но это ни к чему не обязывает.

P

Petro555

Новичок
Баллы
0
А может прод вообще не ответить на предложение никак?
Что тогда делать, ставка вылетела по времени(через двое суток), жать кнопку "Make Offer" и снова предлагать свою другую цену?

В списке ставок, строке с данной ставкой появилось поле с надписью PENDING BEST OFFER, что это значит? Сообщений от прода или пометок от него в "Offer Details" нет.

Live