raiser
Продвинутый
venera, разоритесь на 4 аккумулятора и 1 зарядное. "за год уже тыщ несколько сэкономил)))
Интересно, а на какую часть? Что, какая то часть работает, то есть ей можно пользоваться?На всю сумму покупки ли часть?
Компьютер по умолчанию в 21 веке это ноутбук, синий зуб давно живет во всех ноутбуках, удивляться тому что адаптера нет в комплекте несколько странно.Bluetooth
Посмотрю как оперативно справится твой ноутбук с редактированием видео в формате 4К... Или к примеру запустить самую современную игрушку на моксимальном разрешении? И сколько протяен квой ноут работая на максимальных хорактеристиках?Компьютер по умолчанию в 21 веке это ноутбук
Продажи ноутбуков обошли продажи десктопов еще где-то в 2003 году
А собственный, это какой? Собственных не бывает, бывает 2 вида передачи сигнала по которым работают мышки. 1. Радио 2. BluetoothПоэтому, если синего зуба нет, лучше выбирать мышь с собственным беспроводным интерфейсом
Ну вот например Microsoft свои радиомодули (bluetooth это тоже радиосигнал) называет Bluetrack. Если в описании беспроводной мыши МС не написано Bluetooth (такие версии есть у самых популярных моделей мышей от МС), то это и есть мышь с таким передатичком, адаптер в комплекте всегда.А собственный, это какой?
Я Ваше сообщение дополнил, чтобы другие возможные покупатели не испытывали заблуждений, а понимали, что Bluetooth мыши в 2015 году продавать с адаптером не принято.Мое сообщение было с расчетом на донесение информации для таких возможных покупателей как я
Видимо, совсем древний набор попался...И о боже, у них есть адаптер в комплекте, а еще этот комплект стоит как эта мышка...