shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Беспошлинный ввоз

• Автор темы Damiro4ka
  • Дата начала
T

thehuman

Новичок
Баллы
0
thehuman
Я думаю таких контор в Китае полно! Вот только врядли они какбы с того-же завода продают :D
Вот по вашей же ссылке цитата
Правила, действующие до 01 июля 2010 года:
Сейчас как думаете какая дата?
Вам сюда http://www.tamognia.ru/doc_base/document.php?j=f&a=ar&b=cfhldte&id=1528892#a1
Слушайте, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!! Вот не понимаю, почему бы им не засунуть устаревшие законы куда-нибудь в архив, дабы не увеличивать путаницу.
Тогда.... Плакал мой макбук??? Могу я в таможне написать что это Макбук 13 дюймов или расхождение по массе сразу выявят и будут вскрывать?

Cycjiuk

Cycjiuk

Продвинутый
Баллы
451
thehuman
Как можно обхетрить таможню можете почитать здесь , с 1 по 50-70 стр, когда еще действовал тариф 200$.
Ну очень познавательно...

G_A_V_S

G_A_V_S

Начинающий
Баллы
18
а причём тут что писать в таможне? ну только что они поменяют на 13 дюймовый (если он до этого был украден ))) сделают себе абгрейд ) и вы ничего потом не докажите.. вы же не думаете что таможенник знает за сколько вы его реально купили? и не факт что должна стоять реальная цена, если конечно прод согласится её занизить? тоесть по описанию товара таможенник не в праве его оценивать и завышать цену. так что наверное не парьтесь ) ИМХО

T

thehuman

Новичок
Баллы
0
а причём тут что писать в таможне? ну только что они поменяют на 13 дюймовый (если он до этого был украден ))) сделают себе абгрейд ) и вы ничего потом не докажите.. вы же не думаете что таможенник знает за сколько вы его реально купили? и не факт что должна стоять реальная цена, если конечно прод согласится её занизить? тоесть по описанию товара таможенник не в праве его оценивать и завышать цену. так что наверное не парьтесь ) ИМХО
Не совсем понял, вы предлагаете в декларации написать MacBook Pro 15" и в стоимости укзать, ну допустим 1300$? Если так, то мне кажется не такое уж и быдло наша таможня, наверняка они все знают... Или все-таки быдло?)_))

Live